泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 看一个坐台小姐是怎样给他的儿子起名的!

共有 45942 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哦呀科技
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
看一个坐台小姐是怎样给他的儿子起名的!  发帖心情 发表于:2012/6/21 9:40:00 [只看该作者]

一个坐台小姐一不注意怀孕了。起初她并不知道,后来她又想:有个孩子养着也不错,省得以后麻烦,也好给自己养老送终。十月怀胎,一个男孩呱呱落地。小姐好高兴! 
时间不长,小姐就计划给孩子起个名字,于是乎烦恼来了。为什么呢?因为小姐不知孩子的父亲是谁,也就不知孩子该姓什么,没有姓,名字可怎么起啊!小姐好上愁。这时,小姐的一个姐妹出主意说:你经常陪的一个先生是个文科教授,何不找他帮忙起名字。小姐一听大喜过望! 
几天后,教授又来找小姐消遣,听到她的请求后当场应允,心想:这对我来说还不是小菜一碟!但听小姐说完后也上愁了:不知道孩子姓什么可怎么起名字啊!于是抱着试试看的想法和小姐攀谈起来。 
教授:你还记的孩子大概是哪天的吗? 
小姐:应该是哪天哪天的 
教授:你还记的那天你都和谁发生过关系吗? 
小姐:我想想.......应该和三个人有过,但孩子究竟是谁的我哪知道啊! 
教授:还记得都是谁吗? 
小姐:应该是......一个高书记,一个李经理,一个陈厂长 
........ 
教授沉思了好一会,突然猛地一拍大腿:有了!孩子的姓有了!孩子应该姓郭! 小姐不解,忙问:为什么要姓郭啊?教授说,你那天共和高、李、陈三个人发生关系,取“高”的上半部,“李”的下半部,“陈”的左半部,组成一个字,不就是“郭”吗?高李陈三个人都对你的孩子做了贡献,分别取他们三个人姓氏的一部分作为你孩子的姓,不是很公平吗?孩子就得姓郭!小姐一听,对呀!孩子姓郭再贴切不过了!于是定了下来,孩子姓郭。 姓氏有了,还得有名啊,于是小姐继续请教授给孩子起名。教授问:起几个字的名字啊?小姐说:三个字,中国人多是三个字的名字啊。教授又沉思片刻,灵机一动说:第二个字就叫“春”吧!小姐问:怎么讲啊?教授说:你看啊?你那天共和三个人发生关系,也就是被三个人日过,三人日,不就是“春”字吗?小姐一听,轻打了教授一下,娇声说:你好坏耶!不过这个“春”字挺合适。于是定下来孩子名字的第二个字就是春。 接着,到了第三个字。教授想了想说:就是“海”了!没等小姐问为什么,他就接着说,孩子的诞生三个人都做了一点贡献,可以说“三个人每人一点”,哈哈,就是“海”了,孩子就叫:郭春海!!! 于是,孩子就叫郭春海了。

“易站智能

建站”专业建网站-点击此在线咨询

全年全包只要800元-包:域名、空间、维护、优化、备案

QQ:404567949

TEL:13030983873

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aabbcc6789
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/21 10:05:00 [只看该作者]

泉州靓号专卖!

TEL:13799891989

QQ:745817055

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
elitetianlai
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 发表于:2012/6/21 11:00:00 [只看该作者]

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

QQ;383854223

美女呀,离线,留言给我吧!
信用卡看过来
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/21 11:15:00 [只看该作者]

信用卡套现有积分,本地机子,安全,方便。 需要的联系:15260469993 QQ137011172! 实体店安全,马上刷马上给钱.

哦呀科技
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/30 11:04:00 [只看该作者]

以下是引用elitetianlai在2012/6/21 11:00:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

“易站智能

建站”专业建网站-点击此在线咨询

全年全包只要800元-包:域名、空间、维护、优化、备案

QQ:404567949

TEL:13030983873

kipipa
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/30 11:35:00 [只看该作者]

...............

三顺汽车租赁服务部,

周周有特价,

订车热线:82955188,

地址:陈埭镇横坂红绿灯旁(中国宇踏对面)

SunSilk
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/30 12:24:00 [只看该作者]

海鑫数码科技
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/30 12:35:00 [只看该作者]

数码相机 插U盘音箱

漫步者、声迈、甲盾、慧海低音炮 金士顿

数码相机维修中心  QQ:120042018

电话:0595-28793199  15860330332 小叶

地址:泉州市田安南路万祥数码城二楼2031#
返来我身边
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/30 12:38:00 [只看该作者]

以下内容只有回复后才可以浏览

idoit
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/30 13:20:00 [只看该作者]

thanks for sharing

bingyu293
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/30 13:39:00 [只看该作者]

联系QQ:963868020 曾经有个女孩儿问我:“你是帅哥吗?”我惭愧的说:“我不是”那女孩啪啪的给了我两个耳光,然后转身跑了,丢下一句话:“你撒谎!”
ab18181018
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/30 13:44:00 [只看该作者]

专业汽车音响维修!!

销售回收各类汽车音响!

展览城一期164号!

TEL;13959741881

QQ180548638
丫文
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/30 15:18:00 [只看该作者]

文兴胶带有限公司

生产各类封口胶带 彩印胶带 牛皮纸 双面胶带 地板胶带

美纹胶带 和纸 PE胶带 等各类特殊胶带

打包带 自动或者半自动 打包带 打包机

QQ;75746874

手机号码;18805959103

李先生
顺辉电信优号
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/30 15:19:00 [只看该作者]

顺辉通信 : TEL:18906099995  QQ/微信:48867771  

联系电话:晋江店-  18005959995 小洪   晋江青阳塘岸街195号

泉州店-  18859597168 小陈   泉州市区新华南路45号

a7900385
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/30 15:45:00 [只看该作者]

总数 329 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt