泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 【好玩】你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 ? |▌|

共有 10039 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芭芭拉死翠花
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 17:19:00 [只看该作者]

不怕不怕------郭美美

老总(男)上厕所老不关门怎么办?

女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
半透明SKY
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 17:35:00 [只看该作者]

我是不是该安静的走开                                                                          问:要别人还钱怎么办?

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

地址:泉州云鹿路麦德龙国贸商城四楼D66    简界

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷风
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 18:13:00 [只看该作者]

刀光剑影-郑伊建

楼下的:我还没想要要问什么问题怎么办?

电话: 136 5599 5999
fjzero
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 18:21:00 [只看该作者]

以下是引用冷风在2007-1-29 18:13:00的发言:

刀光剑影-郑伊建

楼下的:我还没想要要问什么问题怎么办?

憨过头----梁静茹

楼下的.你是东西吗?

always772
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 18:23:00 [只看该作者]

被抢先了

在EOOF失业中。。。

尐釹亻噯
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 22:47:00 [只看该作者]

又没问问题!

我来问吧.

开始.

楼下的:上WC拉不出怎么办?  (偷笑一下.哈哈..回答吧)

芭芭拉死翠花
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 11:36:00 [只看该作者]

加油!好男儿!-----------花儿乐队

我想杀了自己怎么办?

女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低。
长老
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 11:56:00 [只看该作者]

送战友

电脑中毒了,怎么办?

无聊的我,在论坛上和大家集体精神滥交!你呢?
小屁股猫猫
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 13:33:00 [只看该作者]

寂寞的季節 陶吉吉

樓下的:長皺紋了怎麽辦...

芭芭拉死翠花
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 14:56:00 [只看该作者]

你连笑起来都不快乐--------游鸿明

楼上对的歌曲不怎么切合实际啊

芭芭拉死翠花
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 14:58:00 [只看该作者]

忘记出题目了

从八楼往下跳是什么感觉?

长老
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 15:13:00 [只看该作者]

继续堕落

从八楼往下跳,没死,变植物人了....

无聊的我,在论坛上和大家集体精神滥交!你呢?
半透明SKY
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 16:02:00 [只看该作者]

回答:动起来   郭富城    楼下的:从八楼跳下去没死却被人拉去火葬场怎么办

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

地址:泉州云鹿路麦德龙国贸商城四楼D66    简界

赚大把的钱
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 18:02:00 [只看该作者]

活着.

被火葬了阁天却又看见此人.感觉怎么样

Aileen
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 22:46:00 [只看该作者]

以下是引用赚大把的钱在2007-1-30 18:02:00的发言:

活着.

被火葬了阁天却又看见此人.感觉怎么样

小姐免惊        伍百

楼下的,好玩的城市是哪里????

总数 64 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt