泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 【好玩】你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 ? |▌|

共有 10037 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赚大把的钱
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 0:08:00 [只看该作者]

拥抱丽江

欠一屁股债咋办

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
尐釹亻噯
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 13:04:00 [只看该作者]

逃亡   孙燕姿

一直想抢一次银行玩一下  怎么办?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
半透明SKY
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 15:10:00 [只看该作者]

别想了      楼下:你叫什么名字啊

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

地址:泉州云鹿路麦德龙国贸商城四楼D66    简界

天下广告
  49楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/2 13:55:00 [只看该作者]

花花公子   汪涵

想喝可乐又不想出去买怎么办???(这题好象重复了)

联系本机!

萨达姆
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/2 14:29:00 [只看该作者]

千里之外

哈哈`楼下的`对篮球有什么看法?

Q:1786488

虚心求教
尐釹亻噯
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/3 9:43:00 [只看该作者]

反转地球------玩的就是个性.哈哈

可口可乐  和  百事可乐 哪个好喝?

赚大把的钱
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/3 19:44:00 [只看该作者]

百事可乐.

很不想过年..哎

尐釹亻噯
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/3 22:52:00 [只看该作者]

没问题?

你楼上的也不算是回答了问题!!!!

赚大把的钱
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/4 19:41:00 [只看该作者]

晕。百事可乐有这歌不信你去百度找找。

我这个很不想过年也是问题啊。没看加个?号。叫做很不想过年咋办

尐釹亻噯
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/4 22:43:00 [只看该作者]

新年快乐

有这个歌.

尐釹亻噯
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/4 22:43:00 [只看该作者]

新年快乐

有这个歌.

问.很无聊怎么办?

稀饭
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 22:47:00 [只看该作者]

大刀向鬼子头上砍去    玩刺激的

问  电脑键盘有几个案件?

海丰包袋厂
roychen1979
  58楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 1:19:00 [只看该作者]

星晴 -- JAY JOE(看按键一个两个三个四个数不清~~~~~~)

贴切点的是:   搞不清楚 -- 啊里郎

问下面的衰人:泉州最有名的小吃是啥??(挖哈哈,看我难不死你)

QQ: 10549326

http://roychen1979.blog.163.com

qzlh
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 14:28:00 [只看该作者]

回楼上的衰人儿子:蛋炒饭。。。yichenqin(拼音,字不会写)

楼下的:今天天气好吗??

QQ:343690186

电话:13788824925

roychen1979
  60楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 23:58:00 [只看该作者]

龙卷风 -- 谁唱的地球人都知道

楼下的,你女(男)朋友漂亮(帅吗?

楼上的衰人孙子,是庾澄庆啊,年轻的时候不读书后悔了吧。。。

QQ: 10549326

http://roychen1979.blog.163.com

总数 64 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt