泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [分享]等待睡衣滑落后天要离开泉州啦

共有 7782 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
等待睡衣滑落
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 9:09:00 [只看该作者]

以下是引用品位电脑在2006-8-25 9:08:10的发言:
什么时候回妈枪!

不知道咯,可能很快,但也有可能就回去了~~~~~~~~~其实挺不舍得离开泉州的~~~~~~~~

DELL产品,二手电脑 QQ 213382365

电话:13646911966  13805988985

http://www.fjlan.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 9:25:00 [只看该作者]

好运`

吉米支付 15359566633
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
等待睡衣滑落
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 9:28:00 [只看该作者]

以下是引用小猪地摊在2006-8-25 9:25:45的发言:

好运`

你也是~~~~~~~~~~~`

管理员千万别封我号啊,哪天兴许我还会用到呢~~~~~~~~~~~~``

c98140
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 9:32:00 [只看该作者]

呵呵,欢送!!!

华丰超市手机
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 9:33:00 [只看该作者]

能在网上相识是我的荣幸。祝愿好人一生平安,一路顺风!!!!!!

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
水煮活鱼
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 9:36:00 [只看该作者]

常回家看看~~~

怎么说这边曾经算个家~~

人生就象一杯茶!!再苦再甜最终要归于平淡~~
等待睡衣滑落
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 9:42:00 [只看该作者]

以下是引用oymx12345在2006-8-25 9:33:23的发言:
能在网上相识是我的荣幸。祝愿好人一生平安,一路顺风!!!!!!

谢谢,在泉州这么多年,其它不知道,就知道我们泉州人也很热情随合~~~~~~~~`

等待睡衣滑落
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 9:43:00 [只看该作者]

以下是引用水煮活鱼在2006-8-25 9:36:43的发言:

常回家看看~~~

怎么说这边曾经算个家~~

嗯,之前确实以为我这辈子会呆在泉州了,唉,世事难料~~~~~~~~~~

等待睡衣滑落
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 9:45:00 [只看该作者]

以下是引用品位电脑在2006-8-25 9:41:04的发言:

怎么就这样匆匆离去呢!回家后可要记远方还有个老朋友!

嗯,老许你人这么好,下次有下来泉州也一定要找你坐坐~~~~~~~~~呵呵,再见了~~~~

qzlh
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 9:47:00 [只看该作者]

我是刚刚进来的新手,虽然不认识你,不过也愿你一路好走。

泉州有这么多的朋友,有空要回来看看。。。。

QQ:343690186

电话:13788824925

STEVEN-X
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 9:50:00 [只看该作者]

一路顺风~~~

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

等待睡衣滑落
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 9:57:00 [只看该作者]

以下是引用STEVEN-X在2006-8-25 9:50:00的发言:
一路顺风~~~

嗯,谢谢。。

ansenhk
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 10:01:00 [只看该作者]

虽然不认识,,经常看到你。。哈哈。。。慢走。。

QQ139059676

电话: 13905967677

Ansen录音棚。(安海)

泉州PC
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 10:13:00 [只看该作者]

我会想你的~~小詹~~

我们应该也认识了二三年了~

不错的人~

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

等待睡衣滑落
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 10:26:00 [只看该作者]

以下是引用泉州PC在2006-8-25 10:13:22的发言:

我会想你的~~小詹~~

我们应该也认识了二三年了~

不错的人~

嘿嘿,PC,我下次有机会再来泉州找你时不要忘了我啊

总数 59 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt