泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [分享]等待睡衣滑落后天要离开泉州啦

共有 7783 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州娱乐网
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 16:33:00 [只看该作者]

走好,泉州娱乐网欢迎你在来!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小威数码
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 16:37:00 [只看该作者]

再见了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
吕品
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 20:26:00 [只看该作者]

一路顺风

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
  49楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 22:22:00 [只看该作者]

QQ89007968

ID:000666==绯心剑客

木星化石
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[分享]等待睡衣滑落后天要离开泉州啦  发帖心情 发表于:2006/8/25 22:27:00 [只看该作者]

QQ4821207TEL:13960392199

ωǒ嘚卋堺昰寂靜無聲嘚,容纳吥下荏何朲!任凭溺水三千多,我是只取一瓢饮!

http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=35777
小辉
  51楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 23:00:00 [只看该作者]

我们好像有交易过。。。呵呵。欢迎你在回泉州。

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

27275-坏小子
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 23:10:00 [只看该作者]

没有华丽的礼物,只是一串向你祝福的“幸运星”,当它伴随着风的节奏摇曳时,它会说:“你永远是Eoof的朋友!”

斯里斯
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 23:32:00 [只看该作者]

不会吧,你愿意丢下我不管吗

。。。。。。。。。。你走了,我住哪里啊~~~~~~~~!这么狠心让我住街头不成啊

专业网络监控、防盗报警、维修电脑、出售电脑!!制作网站!!!需要者联系电话13599226734`-`QQ:283204344!!!
斯里斯
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 23:33:00 [只看该作者]

不要走啦~!在泉州继续生存下去

继续研究其它类

专业网络监控、防盗报警、维修电脑、出售电脑!!制作网站!!!需要者联系电话13599226734`-`QQ:283204344!!!
人鬼一瞬间
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 23:33:00 [只看该作者]

慢走 不送你车站了

联系QQ 138081818

繝繝簞簞
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 23:52:00 [只看该作者]

欢迎再回来啊,去其他地方也可以上EOOF啊,哈哈,换个意义就是了

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
稀饭
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 23:57:00 [只看该作者]

就要走了啊

我还没看到睡衣 落下

兄弟一路平安啊   有时间还来泉州啊

虽然泉州败类很多 

但也有几个兄弟的 

海丰包袋厂
金沙数码商行
  58楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 12:38:00 [只看该作者]

魔星
  59楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/27 8:13:00 [只看该作者]

欢迎你回来

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

总数 59 上一页 1 2 3 4

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt