泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 要去厦门玩吗?告诉你们厦门好吃的地方呵呵。。。

共有 9511 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
KG21
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 19:16:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
八肚妖
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 20:21:00 [只看该作者]

以下是引用萨达姆在2006-8-28 19:00:43的发言:

黄则和泉州市区好多间``

关帝庙那里有一间``还有田安路金帝大厦这里也有一间``

谢谢萨达姆! 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
八肚妖
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 20:23:00 [只看该作者]

以下是引用非法用户在2006-8-28 19:14:17的发言:

1、大同鸭肉粥

2、西门土笋冻

3、盛意小笼包(鹭大附近)

有吃过的就上面三个比较好吃

其它的像:狗肉、肉粽、牛肉粳、面线糊、鸡爪等其它东西还是觉得泉州的好吃!!!

大同鸭肉洲确实非常好吃!

阿山
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 20:50:00 [只看该作者]

您比厦门人还厦门人,我待那么多年,知道的远没你多

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
魔星
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 21:15:00 [只看该作者]

去厦门吃东西,亚珠酒楼是首选

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 22:59:00 [只看该作者]

不错,如有鸡鸡的信息更好

美女呀,离线,留言给我吧!
阳子商铺
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/29 11:20:00 [只看该作者]

楼上想要吃鸡啊!有啊就在中山路原六市旁有条叫买鸡巷的就有。不过现在卖的不是鸡是鸭。那鸭子煮好后还要进冰箱一下再出来去除那些多余的肥油啊什么的。味道真是不错哦龙海人开的。

阳子商铺实体店开业!以台货为主.美国原装宝利来偏光镜太阳镜!上海产正品近视镜框可以单付购买每付25元.货真.价低.质好.实惠!        泉州狗格格宠物中心开业! 美容寄养防疫活体用品 爱宠医疗咨询群39996277  QQ  348107291电话 68221998 22028284阳子 湖心苑一号

娿芸
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/29 15:23:00 [只看该作者]

楼主对厦门还真了解啊,住了三年感觉厦门没什么好玩的哦,已经你这么一说,又想去了哦。呵

雅芳专卖(享受折上折优惠)

QQ:10061373

TEL:13506006512    小林                      

也就一般般
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/29 19:19:00 [只看该作者]

厦门不错,在厦门住了两年,,经常去吃同安封肉,味道真的不一样.不过,听同学说,还是他们家同安的比较正宗,还有厦门好像种五香卷跟泉州的"鸡卷"一个样,味道就是爽一个字,楼主说的民族那边的沙茶面也不错,好想再吃一回.

个人觉得,厦门的农民比较强悍,动不动就"干林佬".

^@^ 号好人常顾,便宜客来擒!

小万:1590 59999 58

QQ:76 345 111

阳子商铺
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 12:22:00 [只看该作者]

五香要好吃石码的才正宗!厦门老市区只到文灶。一般厦门本市区人讲话轻声。几乎听不到粗语!原来的厦门文化水准就较高。在二十年前就是考上北大清华也不原意让孩子出去读。只要读厦大就行!厦门是个好地方!!!

阳子商铺实体店开业!以台货为主.美国原装宝利来偏光镜太阳镜!上海产正品近视镜框可以单付购买每付25元.货真.价低.质好.实惠!        泉州狗格格宠物中心开业! 美容寄养防疫活体用品 爱宠医疗咨询群39996277  QQ  348107291电话 68221998 22028284阳子 湖心苑一号

阳子商铺
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 12:55:00 [只看该作者]

泉州只有牛肉好吃嘿嘿!

阳子商铺
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 10:36:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

阳子商铺
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/18 22:17:00 [只看该作者]

我是一片云
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/18 22:35:00 [只看该作者]

天天跑厦门很多没吃过....晕

QQ309348155
阳子商铺
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 15:48:00 [只看该作者]

总数 54 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt