泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 建议,岁末搞次聚会,让大家都互相认识下,提高下论坛气氛!

共有 14028 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
建议,岁末搞次聚会,让大家都互相认识下,提高下论坛气氛!  发帖心情 发表于:2004/12/10 2:22:00 [只看该作者]

建议管理员在春节前后,假期期间,大家比较不忙的那段时间,组织下聚会,让商家和买家互相认识下,促进论坛友好气氛,来EOOF这么久了,看着人气改善不少,就是气氛低下,互相搭理的少, 大家各扫门前雪,感觉气氛生硬。如果管理员结合各大商家当主人,大家出点力,搞个简单的晚会,把各位商家介绍给买家,玩家,对于以后的诚信交易和扩大大家的生活圈子肯定有帮助,对于论坛人气也是莫大帮助

相信大家不会反对,点子多的,多发表点建议吧,最好约上新闻媒体来采访下,还有美女歌舞

要是能成,我会赞助点礼品和资金,呵呵。

看贴要回贴啊

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
数码闪存专卖
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/10 2:26:00 [只看该作者]

同意小电

QQ:10902515  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
静静走开
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/10 7:16:00 [只看该作者]

安人
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/10 8:01:00 [只看该作者]

UP.

安人...

安海人之一....

铭啊
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/10 8:10:00 [只看该作者]

支持,版主置顶应该。

开展汽车租赁、汽车托管等服务,为您提供多种用车方案。

网络实名:泉州汽车租赁网  

短信网址:车(编短信“车”发到50120获相关信息)

连锁加盟、租车热线:2275-2275

地平线
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/10 8:46:00 [只看该作者]

支持...

泉州泉B商务群:3090899  QQ:319095 hxl16889@126.com   TEL:22367151  22198509

精品名片 广告设计 喷绘设计 招牌制作 彩色印刷  

无碳联单 制作画册 便 用 签 刻字刻印 奖    牌  

条幅彩旗 水 晶 字 人像证卡 不 干 胶 台历 挂历 周历

www.qzcn.cn
Chrisation
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/10 9:21:00 [只看该作者]

很好的想法...一年一次差不多啊....支持

isaac
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/10 9:44:00 [只看该作者]

人为善,福未至,祸已远去。

qzbob
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/10 9:47:00 [只看该作者]

以下是引用Chrisation在2004-12-10 9:21:26的发言: 很好的想法...一年一次差不多啊....支持

一年一次太少

越多越好,来着不拒

最好举办的时候多一些打折的商品

我就等着这一天,如果一年一次我不就是一年才一次购物

我心飞翔
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/10 9:49:00 [只看该作者]

小电歌舞?

clqron
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/10 9:55:00 [只看该作者]

支持支持

鹭艺轩漆线雕 温陵路汉唐天下钻石楼A8店  0595-28138877

aobee
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/10 10:06:00 [只看该作者]

可行!

上官艾钱
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/10 17:22:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2004-12-10 16:53:26的发言:

恩,好建议,我以前也提议过,每周末搞个集市。

找个大点的地方,大家带上自己要出售的东西在那边自由交易

这个建议很好,一不小心说不准搞出个大市场来。

烈火铸就的艺术是经久的,永恒的。

QQ:1254480826

inter
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/10 18:10:00 [只看该作者]

好主意

fly
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/10 18:45:00 [只看该作者]

好事情,支持!

总数 62 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt