泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]最近看了不少看抗日的少年~只想说下合理的东西

共有 4634 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊冰
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]最近看了不少看抗日的少年~只想说下合理的东西  发帖心情 发表于:2012/9/12 23:24:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

那边大喊大叫的喊抗日,自己家里手里都拿着什么东西自己完全不知,这种我觉得只是借个抗日的名头来唯恐天下不乱,胡乱找个理由让自己的心理更加的变态和发泄.我尊重真正的抗日人士,但其他的,就算了吧~

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊冰
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 23:26:00 [只看该作者]

想要抗日,从F盘做起~~

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/13 9:22:00 [只看该作者]

抗日是一种政治需要,

钓鱼岛又不是现在才在日本人手里...

十八大了才来扯这些话题转移视线。。。

蓝冰哲
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/13 10:08:00 [只看该作者]

但是抵制日货确实可以造成日本的经济损失。。。要看看日本的大部分产品都是销售在中国。

5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/13 11:30:00 [只看该作者]

抵制日货带来的后果没你想象的那么简单,

日本在华投建了那么多的工厂, 技术都在日本那儿, 很多东西甚至没有替代的产品

假设日货抵制了会造成大量的日企停产,会有大批的工人下岗,
此外,由于没有替代的产品, 日本的部分诸如芯片会从其他黑色渠道进来反而太高成本和物价,

加上东南亚那边也虎视眈眈, 越南也完成了初步的体制改革,  让日本企业将生产基地迁往东南亚让印度越南缅甸发展,让东南亚国家形成量好的物流链和生产链来竞争中国么?

美女呀,离线,留言给我吧!
clled
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/13 13:51:00 [只看该作者]

看起来不错

【第三代USB充电电池】淘宝搜索:“ USB充电电池 1450毫安 无需充电器 外出必备 性价比高 方便实用 ”

原价12元,EOOF的朋友优惠价9.9元!QQ:978067270(注明电池)
啊冰
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 12:55:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=517072

每天200贴
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 13:24:00 [只看该作者]

就是国产的拖 ,垃圾国产东西,以前就发什么那些一天不买日货,日本会怎么样,傻逼~买了国货是自己傻逼,吗的,我就是被骗一次,买个美的空调,叫了修了4次还没搞好,还好在包换期,操鸡巴垃圾国产,你吗逼,你里面的东西不也是日货,收购最烂的质量搞中国人,来吹个广告,还变频的,吗的花了3300,都可以买日货的三菱了,国产日货用得舒心。还有就是鸡巴国产神机魅族M9,吹个鸟蛋,在床上摸手机冲不到40里面高度掉下去,油漆掉了一小块。吗的,还发热,经常死机,搞屁。真是搞死你,美的的垃圾,连电饭煲也一直坏,吗的,今天又给我煮不熟,操你吗的美的。买国产电器,要自己小心,国产会经常搞你。

打归打,人家东西就是好,不要被傻逼国产的拖搞晕了,说什么支持国产,还不是有零件是日本的,有种就别用,我估计那些火箭,军火,飞机坦克也有,要砸就叫去zf砸那些,才有种,全部砸了,林被算你砍蓝。国家就是没这意识,中国的孩子去钓鱼岛被抓,如果有意识那是我们的,直接导弹干掉他们的船,还能跟他废话到现在。2个子,刷兰,压刷兰…………不说了

IHOME
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 15:56:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
犬夜叉
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 19:45:00 [只看该作者]

已经买了,砸了的是SB  应该从现在开始尽量不买,假设当初抗日没有胜利,那么现在的我们呢???日子可怎么过

haker
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 20:13:00 [只看该作者]

以下是引用99817167在2012/9/13 9:22:00的发言:
 抗日是一种政治需要,

钓鱼岛又不是现在才在日本人手里...

十八大了才来扯这些话题转移视线。。。

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
papazao
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 23:02:00 [只看该作者]

早就该抵制了,现在才喊毛线,看看人家高丽棒子

di9gan
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/15 0:02:00 [只看该作者]

最少你得抵制品牌吧!  你不能去想这台电脑里哪一个电租是日本产的!~这部手机的屏幕是哪边产的?

...
di9gan
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/15 12:13:00 [只看该作者]

其实不要去想什么工厂有多少在华,当年福州的火柴厂也不是靠抵制日货起来的吗?

有失必有得。中国和日本不一样,没有日本车我相信很快国产车也许就起来了。

...
haker
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/15 21:52:00 [只看该作者]

为什么女真异族入关统治汉人而汉人甘为奴才,抗清几十年后,明末5000万人口,清初只剩1000多万,汉人纷纷入朝为官,读书人乃至天下百姓也效忠于清,集体汉奸了,

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt