泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 阿亮,你要顶我 猪吃虎

共有 5510 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪吃虎
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
阿亮,你要顶我 猪吃虎  发帖心情 发表于:2012/9/13 23:41:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

我一直不忘提醒自己尽量的冷静和客观,当面对历史的时候。。。我不希望被任何党派蒙骗和利用,不希望为一切过去的事,更何况是自己没有经历过、看过的事情而轻易愤怒!!!

郑重声明:我的爱国情怀,与任何党派无关,真要勉强揪扯,只能说我10年前曾经是团员。

当国家角力,军队战争,而对无辜百姓滥杀,不管是日军,还是共军,我认为,都应当受到人类同样的谴责和愤慨。

这个星球,这片土地,无奈有了国界,无奈有了各种肮脏的政党。。。

今天看到的是日本侵略我国的历史照片,残杀国人的历史照片。。。

我的内心,十分的愤怒!!!

我不想要看到这个帖子的人,怂恿他们做什么具体的抗议。我只是表达我内心的真实情感!

我很愤怒!

很不爽!

我坚持尽量不用日货的情感立场更加坚定!!!

平台的E友们,这不是一个小小海岛的问题!而是面对战争,身为军人,怎么可以对无辜的老百姓这样???怎么可以?怎么可以这样???

年轻人们,用我们的方式,睿智爱国!不用砸日本车,不用上街抗议,不用骂街。。。

请在我们的心里,对日本,一生埋下排斥的情感,然后教育我们的下一代,下下一代!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/13 23:44:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片
你觉得李敖先生是在胡说吗?

我对“正腐”的黑暗与无能,感到悲哀与心寒!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chenjjnn
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/13 23:44:00 [只看该作者]

战争 本身就是残酷的 希望不要发生战争

QQ:1109031465
zlsanhong
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/13 23:50:00 [只看该作者]

其实我们的教育一直都是这样的    因为我们不是民主选举   因为我们的科学家都是拿工资的    不是走兴趣线路的   所以我们的武器比不起人家 我们打不赢人家  难免老清的老路   卖地求荣  不卖行么 不行 为啥 中国有城管啊  强拆, 面对强拆你能干么?        你说的尽量不买日货我赞成,但是反思一下  我们为什么买日货?   国货不行啊   这谁都明白。   我建议同等质量下买国货, 不同等质量的还是绕开小日本的产品把。  攘外必先安内,老百姓不像以前那么不好骗了。 正腐如果继续压制,做哈巴狗,内乱是早晚的事情!      

zlsanhong
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/13 23:54:00 [只看该作者]

虽然我看到这些图片也很痛心,但是军人是干么的?     供产档呢?  干么去了   当初要不是老蒋   我们会赢?  当初要不是老毛耍阴     老毛会在田安北门冰着?

cj315674416
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/13 23:58:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2012/9/13 23:44:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

qzsh
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 1:59:00 [只看该作者]

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 4:23:00 [只看该作者]

作为一个还有良知的中国人,我顶你。。。。。。。

不说不行
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 9:07:00 [只看该作者]

刚看到报道说中国有八搜什么船进入了钩鱼台,真该这样,小日本敢先动一下试试,敢开第一枪,就要拼了老命给他打残,往死里打.狗日的

安溪移动888
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 10:28:00 [只看该作者]

好手机用一时!好号码靓一生17195000000/15359999996/18359988999/18876237888/18759595888/15559555558/18859596888/18859432222/18965621999/15880788887/18750505005/113225000222/15392099998/18876388889/13905060806联系13799888885/0595_68808888
连连看
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 10:44:00 [只看该作者]

年代精品
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 12:19:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2012/9/13 23:44:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

·

猪吃虎
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/16 10:37:00 [只看该作者]

猪吃虎
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/16 10:45:00 [只看该作者]

当我们要游行,要为一件事情摆明立场态度的时候,请先多方面客观了解中国国民党的历史,共铲党的历史,以及我们国家最近百年的历史。。。。

我们并没有经历过日本侵华的残酷战争,但是我们的祖父辈可能经历过。他们有些人可能已经不在。但是把一种观念意识、一种情感传递给了我们。

那么,我们能否把同样的观念意识、同样的情感传递给我们的下一代呢???

猪吃虎
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/16 10:50:00 [只看该作者]

今天,我们可能游行还能争取到上街游行,但是我们的下一代可能没有街道可以游行。

因为街道可能被强制拆除、申请可能被驳回、这是一个一统的美好年代,也是一个需要更多智慧公民的年代。

珍惜自己的情感,理性看待自己的行为。

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt