泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 26万亿出售东海上九州等四岛,上面1亿多会说话的畜生白送

共有 3575 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
davidqz
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
26万亿出售东海上九州等四岛,上面1亿多会说话的畜生白送  发帖心情 发表于:2012/9/14 [只看该作者]

先说明一下,欲购四岛者需为拥护中华民族统一的汉族人,就算和我同姓,若不是汉人也没有权力购买。
       四岛名为九州、本州、四国、北海道。

别说我没权利卖这岛哦,按这岛上的畜生的逻辑,就是谁给海岛取了名,就可以拥有该岛的所有权。我们的祖宗把中华大地称为九州,那四岛也有一个岛叫九州,您能说那岛和我无关吗?另外,这些岛还有不少故事呢。

当年,武松斗杀西门庆后,潘金莲知道大祸临头,慌忙跑出来逃命,她想啊,这事全是西门庆给惹的,西门不吉利,往东门逃。最后发现没路了只得漂洋过海,在一个小岛上存身。肚子里的孩子出世了,几年过后,孩子长得又矬又丑,她知道这是武大郎的,可给孩子起个啥名儿呢?叫太郎吧。你不信?日本人有叫太郎、一郎的,从来没有叫大郎的,就因为武大郎是他们的祖宗。
    日本人的身材就是武大郎的遗传基因造成的。母子二人在岛上生活。那浪蹄子忍不住寂寞,打起儿子的主意,终于,母子俩成了好事,附近鱼船上的人们纷纷指责,那浪蹄子大骂:“俺儿子日的是本人,自产自销,管你们啥事 ”,于是到后来,大家伙儿就叫他们“日本人”了。孩子越养越多,太郎想,我何不成立一个国家,过一把当皇上的瘾。国家要有国旗,潘金莲一听,说道:“你爹是卖炊饼的,就在被单上画个炊饼算了”,于是,国旗有了。为了老武家能交好运,又特地在旗子上些了四个大字:“武运长久”。日本人好战。 古时 几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗,根本没有时间结婚生子, 所以,人丁越来越少. 当时 一个国主就出了一个国策,让所有的男人 不论何时何地, 都可以随便跟任何女人发生关系,也就是通过乱伦的方式来保持人口的出生率. 所以,在休战期间,日本女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式, 干脆 就背著枕头、被单出门, 后来,就成了现在所谓的「和服」. 很多女人被人「无论何时何地」后,对方都来不及告知姓氏, 就又去打仗了, 所以 她们生下的小孩 就出现了 「井上」、「田中」、「松下」、「渡边」、「山口」、「竹下」、 「近藤」、「下地」……等等的 。
再来说下,凭什么这样就说武太郎和我有关。大家知道,当年潘金莲水性扬花,除了西门庆和武大郎,在中国大陆还有很多男人和她有染。据说,我祖上也有人和她搞过几次,凭感觉是能让她怀孕的。因此,象武太郎这样的杂种很有可能是我祖上留下来的种。我们是嫡系呀,所以,按理,它的财产要充公的。既然没人能证明现在岛上的畜生是哪里来的,我们就可以说它们是我祖上的子孙,那那些土地和上面的财产就得由我们嫡系的来管理呀。

算了, 不多说了,要买的请于2037年9月8日前报名,逾期不候。竞购者若为中华民族的合法管理者,可以选择分期付款支付,期限不超过1000年;若竞购者可组织军队砍下岛上畜生10万颗人头,则一切费用全免,建议责令岛上畜生筹资并按每人2万分给中华民族的所有成员。
周末回家,听说有一条路要从我们村过,目前的方案是沿途要拆掉不少有人居住的房子,却不选择原来已有相当规模的不久前刚修的一条村路,开始是百思不得其解,若在原路上改建,可以少占地、少拆房,后来苦思冥想之后总算明白其中奥妙,原来是因为多拆房才能增加建设费用,但真正发给原住房主的补帖一般只能在上报审批费用中的一半不到。联想到我们村支书这几年四处找地卖,连以前分到每家每户但因近溪基本无人耕种的一大片地也直接收去卖了,突然发现其实真让我去卖四岛确实有点为难,很想找些村支书、改建办的贪污分子来合作,这些人一向都是把别人的地当公家的拿去卖,得到的钱却装到自己口袋里,如果能让它们去卖四岛和上面的畜生效果一定很不错,这叫那个什么---以畜卖畜?原来GCD这几年大量培养卖地干部,贪污了几千万都不抓,就为了有朝一日去海外卖地呀。党真是英明、伟大呀。现在我声明,卖岛的事纯属我一厢情愿,还得请上述能以畜卖畜的能人主动挑起这历史重担呀。

拍拍店:455731333,淘宝店:qzunicom2003。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
七哥
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 1:21:00 [只看该作者]

现2b真多

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
davidqz
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/15 0:10:00 [只看该作者]

3楼这位是 2B生的还是山口B生的?

拍拍店:455731333,淘宝店:qzunicom2003。
cacan222
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/15 10:55:00 [只看该作者]

3楼估计是日本侵华时留下的后代

qzlyq
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/15 16:44:00 [只看该作者]

俺只有26块,你卖不?

美女呀,离线,留言给我吧!
不老城主
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/15 16:59:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2012/9/14 0:05:00的发言:

PM:5409344
不老城主
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/15 16:59:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2012/9/14 0:05:00的发言:

不老城主
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

先说明一下,欲购四岛者需为中华人民共和国公民。

四岛名为九州、本州、四国、北海道。

这岛可有不少故事呢。

当年,武松斗杀西门庆后,潘金莲知道大祸临头,慌忙跑出来逃命,她想啊,这事全是西门庆给惹的,西门不吉利,往东门逃。最后发现没路了只得漂洋过海,在一个小岛上存身。肚子里的孩子出世了,几年过后,孩子长得又矬又矮,她知道这是武大郎的,可给孩子起个啥名儿呢?叫太郎吧。你不信?日本人有叫太郎、一郎的,从来没有叫大郎的,就因为武大郎是他们的祖宗。

日本人的身材就是武大郎的遗传基因造成的。母子二人在岛上生活。那浪蹄子忍不住寂寞,打起儿子的主意,终于,母子俩成了好事,附近鱼船上的人们纷纷指责,那浪蹄子大骂:“俺儿子日的是本人,自产自销,管你们啥事 ”,于是到后来,大家伙儿就叫他们“日本人”了。孩子越养越多,太郎想,我何不成立一个国家,过一把当皇上的瘾。国家要有国旗,潘金莲一听,说道:“你爹是卖炊饼的,就在被单上画个炊饼算了”,于是,国旗有了。为了老武家能交好运,又特地在旗子上些了四个大字:“武运长久”。日本人好战。 古时 几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗,根本没有时间结婚生子, 所以,人丁越来越少. 当时 一个国主就出了一个国策,让所有的男人 不论何时何地, 都可以随便跟任何女人发生关系,也就是通过乱伦的方式来保持人口的出生率. 所以,在休战期间,日本女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式, 干脆 就背著枕头、被单出门, 后来,就成了现在所谓的「和服」. 很多女人被人「无论何时何地」后,对方都来不及告知姓氏, 就又去打仗了, 所以 她们生下的小孩 就出现了 「井上」、「田中」、「松下」、「渡边」、「山口」、「竹下」、 「近藤」……等等的 。 再说

weizlone
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

人家已经实质控制了!!你在叫也没用

davidqz
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/21 21:32:00 [只看该作者]

新华都、沃尔玛购物卡转让

davidqz
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/21 21:36:00 [只看该作者]

人家把你老婆勾引走了,你再喊也没用?
人家把你身上的钱抢了,你喊抢劫也没用?
你家把你儿子拐了,你报案可能真没用!
人家把你房子拆了,你去法院告可能真没用!

但是,如果咱大家的东西,你争取一分可能就多一分用。

过客家人
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/22 16:33:00 [只看该作者]

13亿人 凑26万亿
我知道国家是没有钱的 都捐国外去了
我知道zf官员也是没有钱的 都存外国去了
如果真要凑钱的话 我卖蜗居也出20万 帮我家里穷亲戚们凑够自己的

QQ353572426
davidqz
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/22 23:41:00 [只看该作者]

新华都、沃尔玛购物卡转让

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt