泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 手机号码测吉凶

共有 7311 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
缘爱
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
手机号码测吉凶  发帖心情 发表于:2006/8/30 20:01:00 [只看该作者]

http://www.ffym.com/sjgs/

友友记得回贴哦

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
缘爱
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 20:21:00 [只看该作者]

您的手机号码:13205053111 [查看手机位置] (警告:此测试纯属娱乐,不可太信哦)

吉凶暗示:吉凶参半,惟赖勇气,贯彻力行,始可成功。(吉带凶)
性格占卜:高度戒备难交心

经常处于戒备状态,对任何事都没法放松处理,孤僻性情难以交朋结友。对于爱情,就更加会慎重处理。任何人必须经过你长期观察及通过连番考验,方会减除戒备与你交往。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
缘爱
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 20:22:00 [只看该作者]

您的手机号码:13255003789 [查看手机位置] (警告:此测试纯属娱乐,不可太信哦)

吉凶暗示:如龙得云,青云直上,智谋奋进,才略奏功。(吉)+财+官+艺
性格占卜:独断独行吸引人

为人独断独行,事事自行作主解决,鲜有求助他人。而这份独立个性,正正就是吸引异性的特质。但其实心底里,却是渴望有人可让他(她)依赖。

看风使舵
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 20:47:00 [只看该作者]

13489878444 [查看手机位置] (警告:此测试纯属娱乐,不可太信哦)

吉凶暗示:虽用心计,事难遂愿,贪功冒进,必招失败。(凶)
您的手机号码:13788810070 [查看手机位置] (警告:此测试纯属娱乐,不可太信哦)

吉凶暗示:惨淡经营,难免贫困,此数不吉,最好改名。(凶)
我早就算过了唉没办法号不能随便换啊

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

缘爱
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 20:54:00 [只看该作者]

感谢支持

always772
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 21:33:00 [只看该作者]

吉凶暗示:经商做事,顺利昌隆,如能慎始,百事亨通。(吉)+艺

在EOOF失业中。。。

天下广告
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 22:01:00 [只看该作者]

您的手机号码:15959567867 [查看手机位置] (警告:此测试纯属娱乐,不可太信哦)

吉凶暗示:一成一败,一盛一衰,惟靠谨慎,可守成功。(吉带凶)
性格占卜:好奇心极度旺盛,求知欲又强,有打烂沙盘问到笃的锲而不舍精神。此外,你天生有语言天分,学习外文比一般人更易掌握。

联系本机!

缘爱
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 23:34:00 [只看该作者]

13205090509 [查看手机位置] (警告:此测试纯属娱乐,不可太信哦)

吉凶暗示:如龙得云,青云直上,智谋奋进,才略奏功。(吉)+财+官+艺
性格占卜:独断独行吸引人

为人独断独行,事事自行作主解决,鲜有求助他人。而这份独立个性,正正就是吸引异性的特质。但其实心底里,却是渴望有人可让他(她)依赖。

缘爱
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 23:35:00 [只看该作者]

13110710710 [查看手机位置] (警告:此测试纯属娱乐,不可太信哦)

吉凶暗示:惨淡经营,难免贫困,此数不吉,最好改名。(凶)
性格占卜:高度戒备难交心

经常处于戒备状态,对任何事都没法放松处理,孤僻性情难以交朋结友。对于爱情,就更加会慎重处理。任何人必须经过你长期观察及通过连番考验,方会减除戒备与你交往。

缘爱
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 23:37:00 [只看该作者]

13285990000 [查看手机位置] (警告:此测试纯属娱乐,不可太信哦)

吉凶暗示:得而复失,枉费心机,守成无贪,可保安稳。(吉带凶)
性格占卜:取号不要爱情

责任心重,尤其对工作充满热诚,是个彻头彻尾工作狂。但往往因为过分专注职务,而忽略身边的家人及朋友,是个宁要包不需要爱情的理性主义者。

jackwtj
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 7:09:00 [只看该作者]

向您的朋友推荐 点此复制
       加入收藏
您的手机号码:55568 [查看手机位置] (警告:此测试纯属娱乐,不可太信哦)

吉凶暗示:美化丰实,鹤立鸡群,名利俱全,繁荣富贵。(吉)+艺

重新输入 号码:
  占卜性格

jackwtj
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 7:10:00 [只看该作者]

手机号码吉凶测算_by http://www.CiDu.net

向您的朋友推荐 点此复制
        加入收藏
您的手机号码:55568 [查看手机位置] (警告:此测试纯属娱乐,不可太信哦)

吉凶暗示:美化丰实,鹤立鸡群,名利俱全,繁荣富贵。(吉)+艺

重新输入 号码:
  占卜性格

缘爱
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
手机号码测吉凶  发帖心情 发表于:2006/8/31 9:50:00 [只看该作者]

狼爪
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 11:10:00 [只看该作者]

吉凶暗示:杨柳遇春,绿叶发枝,冲破难关,一举成名。(吉)+官
有这么好运吗 ?不过我运气还是不错滴

QQ:178124320
穷鬼
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 11:14:00 [只看该作者]

您的小灵通号码:22610000 (警告:此测试纯属娱乐,不可太信哦)

吉凶暗示:得而复失,枉费心机,守成无贪,可保安稳。(吉带凶)

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt