泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 没有天理,求求社会各界能帮助给个说理一下

共有 8287 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尤金
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 22:04:00 [只看该作者]

叫电视台去.泉州的电视台不行就 省里的.省里的不行直接找CCTV-1/我看这样他们还敢无法无天?

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
尤金
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 22:04:00 [只看该作者]

叫电视台去.泉州的电视台不行就 省里的.省里的不行直接找CCTV-1/我看这样他们还敢无法无天?

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
穷鬼
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 22:11:00 [只看该作者]

电视台~???谁会鸟你?

你只是要赔钱?`人都死了`钱有个屁用~.

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
稀饭
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 22:16:00 [只看该作者]

学  本拉丹     就劫持警车  栽几吨TMT

撞上他家  让那些王八全家死绝  畜生 禽兽 

电视台  就有工作了

连续报道 一个月

海丰包袋厂
稀饭
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 22:19:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2006-8-31 22:11:00的发言:

电视台~???谁会鸟你?

你只是要赔钱?`人都死了`钱有个屁用~.

一条命      那么年轻

21万   人真不值钱  

贱贱贱贱贱贱

贱贱贱贱贱贱

贱贱贱贱贱贱

贱贱贱贱贱贱

社会黑暗   

海丰包袋厂
稀饭
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 22:23:00 [只看该作者]

中国人民

把 弱肉强食  发扬到极致

海丰包袋厂
心灵驿站
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 22:24:00 [只看该作者]

唉~~社会很现实!!同情~~~~

智慧是知道如何选择捷径    而诚信将带你走上捷径!

QQ:519923999     13305055558

美女呀,离线,留言给我吧!
中天
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 22:28:00 [只看该作者]

特权社会,有信仰的话,坚信;没信仰的话,自信;有亲戚的话,快找找,有没有部级的,要没有的话也找个厅级的认认干爹干妈的也好,要是这些都没有,唉,从今天起,穿着红短裤,祈祷,阿门,阿弥陀佛什么都叫,天啊,上帝啊都可以,从今天起,你拼的是运气,是正义,

雷克斯
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 22:37:00 [只看该作者]

15W一条命?

我们这一个走私的撞了一个赔45W私了

kuxiaobei
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 22:42:00 [只看该作者]

朝他妈没人性的公安

QQ4105663电话15959593130
繝繝簞簞
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 22:59:00 [只看该作者]

我在这里说说我个人的看法~我本人以前就读于福建公安高等专科学校法律系,后来当了一年的警察,对于法律问题,略知一二~我想问下,为什么LZ说事情脱了三年,到现在才去解决,为什么三年里不解决,要知道,法院执行书在60天内就已经失去法律意义了,还有那个车主叫人去打你阿姨,根据<中华人民共和国治安管理处罚条例>第二款第三项之规定,属于扰乱公共秩序,如果你阿姨在场的话有还过手,这样110也没办法,只能劝说!而且这条和以前的法院判决是没有关系的,公安是没有权利干涉法院的工作~

现在我在这里可以简单的教你几个办法:

1.如果你阿姨身上有伤的话,你可以让你的阿姨到当地辖区的派出所,申请要求法医鉴定伤情,只要有轻微伤的话,对方将会受到14日的治安拘留,如果是轻伤的话,对方有可能被劳教或者判1-3年有期徒刑~110是没有用的,因为110的任务只是迅速出警,控制局势,没有其他的权利~

2.拿着以前的法院判决书,到法院缴纳一定金额的诉讼费,重新提起上诉,如果不满意,可以向更高一级的人民法院提起申诉.

3.可以向当地的媒体及报刊反映,CCTV就免了,中国一天像这样的案子不知道有多少,CCTV只是报道比较严重的事件~

4.就是上访,一级一级上访,上访的对象应该是法院.

5.贿赂,从罚金里拿出一点钱,贿赂高官,哪怕钱多花点也要出口恶气,记住,有钱能使鬼推磨.

个人建议,第一点和第二点优先考虑~相信会有一定的效果~~

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
稀饭
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 23:02:00 [只看该作者]

以下是引用繝繝簞簞在2006-8-31 22:59:48的发言:

我在这里说说我个人的看法~我本人以前就读于福建公安高等专科学校法律系,后来当了一年的警察,对于法律问题,略知一二~我想问下,为什么LZ说事情脱了三年,到现在才去解决,为什么三年里不解决,要知道,法院执行书在60天内就已经失去法律意义了,还有那个车主叫人去打你阿姨,根据<中华人民共和国治安管理处罚条例>第二款第三项之规定,属于扰乱公共秩序,如果你阿姨在场的话有还过手,这样110也没办法,只能劝说!而且这条和以前的法院判决是没有关系的,公安是没有权利干涉法院的工作~

现在我在这里可以简单的教你几个办法:

1.如果你阿姨身上有伤的话,你可以让你的阿姨到当地辖区的派出所,申请要求法医鉴定伤情,只要有轻微伤的话,对方将会受到14日的治安拘留,如果是轻伤的话,对方有可能被劳教或者判1-3年有期徒刑~110是没有用的,因为110的任务只是迅速出警,控制局势,没有其他的权利~

2.拿着以前的法院判决书,到法院缴纳一定金额的诉讼费,重新提起上诉,如果不满意,可以向更高一级的人民法院提起申诉.

3.可以向当地的媒体及报刊反映,CCTV就免了,中国一天像这样的案子不知道有多少,CCTV只是报道比较严重的事件~

4.就是上访,一级一级上访,上访的对象应该是法院.

5.贿赂,从罚金里拿出一点钱,贿赂高官,哪怕钱多花点也要出口恶气,记住,有钱能使鬼推磨.

个人建议,第一点和第二点优先考虑~相信会有一定的效果~~

第五条  呵呵

海丰包袋厂
娿芸
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 23:13:00 [只看该作者]

那个人终究会得到报应的,那么没良心,自己也有儿有女的,不会积点德哦~~~~~~~~~~

雅芳专卖(享受折上折优惠)

QQ:10061373

TEL:13506006512    小林                      

kobe56
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 1:07:00 [只看该作者]

拨打13600786110,海都报热线

《一个淫来到eoof》

毫无疑问

我作的诗

是全天下

最好淫滴!
阿妮
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 1:23:00 [只看该作者]

各种方法上访!!!

总数 60 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt