泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 没有天理,求求社会各界能帮助给个说理一下

共有 8285 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 1:25:00 [只看该作者]

以下是引用繝繝簞簞在2006-8-31 22:59:48的发言:

我在这里说说我个人的看法~我本人以前就读于福建公安高等专科学校法律系,后来当了一年的警察,对于法律问题,略知一二~我想问下,为什么LZ说事情脱了三年,到现在才去解决,为什么三年里不解决,要知道,法院执行书在60天内就已经失去法律意义了,还有那个车主叫人去打你阿姨,根据<中华人民共和国治安管理处罚条例>第二款第三项之规定,属于扰乱公共秩序,如果你阿姨在场的话有还过手,这样110也没办法,只能劝说!而且这条和以前的法院判决是没有关系的,公安是没有权利干涉法院的工作~

现在我在这里可以简单的教你几个办法:

1.如果你阿姨身上有伤的话,你可以让你的阿姨到当地辖区的派出所,申请要求法医鉴定伤情,只要有轻微伤的话,对方将会受到14日的治安拘留,如果是轻伤的话,对方有可能被劳教或者判1-3年有期徒刑~110是没有用的,因为110的任务只是迅速出警,控制局势,没有其他的权利~

2.拿着以前的法院判决书,到法院缴纳一定金额的诉讼费,重新提起上诉,如果不满意,可以向更高一级的人民法院提起申诉.

3.可以向当地的媒体及报刊反映,CCTV就免了,中国一天像这样的案子不知道有多少,CCTV只是报道比较严重的事件~

4.就是上访,一级一级上访,上访的对象应该是法院.

5.贿赂,从罚金里拿出一点钱,贿赂高官,哪怕钱多花点也要出口恶气,记住,有钱能使鬼推磨.

个人建议,第一点和第二点优先考虑~相信会有一定的效果~~

要考虑,这回贴的家伙以前是警察

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ωǒ不是猪头
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 2:03:00 [只看该作者]

以下是引用城市孤鸿在2006-8-31 18:17:46的发言:

中央纪律检查委员会的联系电话是:    010-64014567
中央纪律检查委员会的举报网站是:   http://www.jubao.gov.cn/xf/know.html

可直接登陆举报    

中国gcd福建省纪律检查委员会
               电话:0591-87821669

支持。。。

本人,男,帅,八三年,九九新...急出手...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 2:04:00 [只看该作者]

建议找个有威望的律师,全权委托他们跟那些狗日的交涉。

应该比你们交涉会更有作用,但是一定要和律师一起上。

中天
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 9:54:00 [只看该作者]

好心人多,如果需要钱的话,多了没有,但凑个份的我能做,一百两百的咱有,

惠安石雕
  50楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 15:20:00 [只看该作者]

以下是引用天下广告在2006-8-31 18:06:01的发言:
叫电视台去.泉州的电视台不行就 省里的.省里的不行直接找CCTV-1

去东南早报社吧...直接去.........

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

zoebaby
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 21:02:00 [只看该作者]

我阿姨现在醒来,经常以泪洗脸,现在社会真的很黑,谢谢朋友们的建议,我们会一一试过去.一定要让那人得到应有的报应.就是拼了这条命

----批发零售各类服装..有兴趣可加QQ79362002详谈**(请注明购买)
wxh123
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 22:27:00 [只看该作者]

新闻广角啊!

pppove
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 22:41:00 [只看该作者]

动动嘴皮是很容易的.说什么法制社会...这个社会是很现实的..有钱什么都好办.死刑犯都能靠钱走出监狱.新闻就算播了也不一定有什么效果...明的斗不过就花点钱来暗的...现在社会都这样..

小佛光
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
没有天理,求求社会各界能帮助给个说理一下  发帖心情 发表于:2006/9/1 23:40:00 [只看该作者]

以下是引用城市孤鸿在2006-8-31 18:17:46的发言:

中央纪律检查委员会的联系电话是:    010-64014567
中央纪律检查委员会的举报网站是:   http://www.jubao.gov.cn/xf/know.html

可直接登陆举报    

支持!!!!!!!!有点钱就了不起呀,TMD!!!!一起声讨那帮JB人!!!

︵︵︵ oοΟミ┏恋┓ミΟοo ︵︵︵

〔选择 〕 oO单║永║世0o 〔しovの〕

〔..快乐〕 身║远║界 〔 天堂〕

︶︶︶ ╭*☆ ┗━┛ ☆*╮ ︶︶︶

终极无间
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 6:10:00 [只看该作者]

0591-83331234新闻现场~~~应该比较有用~~~

终极无间
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 6:14:00 [只看该作者]

可直接登陆举报    

中纪委~~~是没用的~~抓的都是非常大的贪官~~~~一般都在厅级以上啊....你所说的只是个地痞流氓而已~~~

雷克斯
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 15:17:00 [只看该作者]

做了他 抓进监狱有钱照样能出来  受苦还是你阿姨

总数 60 上一页 1 2 3 4

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt