泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 九一八 翻下老贴

共有 6239 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机回收站
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 17:59:00 [只看该作者]

狗日

QQ:162076
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 18:19:00 [只看该作者]

打倒日本帝国主义!!!!!

狗日的!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
稀饭
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 20:09:00 [只看该作者]

缅甸会战中投降的1200名倭寇士兵以及倭寇军官,统统被孙将军以活埋的方式杀掉

太爽了!!!!

海丰包袋厂
冷风
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 20:59:00 [只看该作者]

这贴要顶...

电话: 136 5599 5999
稀饭
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 21:17:00 [只看该作者]

以下是引用xiaofeixia在2006-9-18 20:22:57的发言:

国民党里也有不少能征擅战的军人

国民党    抗日有很大功劳。

向抗日战争中牺牲的国军将领致敬!向所有在抗战中为国捐躯的战士致敬!
张自忠 上将 李家钰 上将郝梦龄上将 唐淮源 上将 陈安宝 上将 王甲本 中将
武士敏 上将 冯安邦 上将 佟麟阁 上将 吴克仁 上将 黄梅兴 中将 蔡炳兴 中将
张本禹 少将 梁鉴堂 少将 姜玉贞 中将 杨 杰 少将 刘家麒 中将 郑廷珍 中将
庞汉木贞 中将 秦 霖 中将 官惠民 少将 刘眉生 少将 吴继光 少将 夏国璋 中将
饶国华 上将 萧山令 中将朱 赤 少将 高致嵩 中将 姚中英 少将 李兰池 少将
易安华 少将司徒非 少将 刘震东 中将 王铭章 上将 范廷兰 少将 杨 怀 少将
刘桂五 中将 陈钟书 中将 扈先梅 少将 周 元 少将 李必蕃 中将杨家骝 少将
范筑先 少将 徐积璋 少将 李国良 中将 张胥行 中将 王禹九 少将 唐聚五 少将
马玉仁 中将钟 毅 中将 燕鼎九 少将张雅韵 少将 蒋志英 少将 谢晋元 少将
王竣 中将 梁希贤 少将 陈文木已 少将 寸性奇 中将 陈忠柱 少将 金崇印 少将
石作衡 中将赖传湘 中将李翰卿 中将朱世勤 中将戴安澜 中将王风山 少将
胡义宾 少将周 复 中将 彭士量 中将许国璋 中将孙明瑾 中将 卢广伟 少将
王剑岳 少将陈济恒 中将 史蔚香复 少将 齐学启 少将 高志航 少将 张数桢 少将
尉迟凤岗 少将 吴国璋少将 庞泰峰 少将 赵锡章 中将 方叔洪 中将 萨师俊 上校
毛岱钧 少将胡文臣 少将 赵渭冰 少将邹慕陶 少将 黄启东,少将 林英灿 少将
郑做民 中将 张 敬 少将刘世焱 少将 朱实夫 少将吕旋蒙 少将
除一九三二年一二八淞沪抗战和一九三三年长城抗战——即榆关、热河、长城三大战役外,自一九三七年七月至一九四五年八月之八年间,中华民国mop.com军发动大型会战22次,重要战斗1117次,小型战斗28931次。陆军阵亡、负伤、失踪3211419人。空军阵亡4321人,毁机2468驾。海军舰艇损失殆尽。

海丰包袋厂
冻未条
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 21:24:00 [只看该作者]

起来,不愿做奴隶的人民......

矿山锯石机
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 21:55:00 [只看该作者]

他奶奶的消钱蠢伊狼

早点死了好。。。不然老去拜鬼。。。我已经不买日货了。。顶上先!!!

厂家直接销售 价格优惠

专营:新型专利矿山锯石机及相关机械设备

电-话:0595-86891910

手 机:13055808191

稀饭
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 22:31:00 [只看该作者]

顶上来 

中国人

海丰包袋厂
风枫封
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 0:19:00 [只看该作者]

fjzero
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 1:42:00 [只看该作者]

来一群日本MM吧!群挑!

稀饭
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/18 1:46:00 [只看该作者]

静俏悄的

海丰包袋厂
下辈子做猪
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/19 19:37:00 [只看该作者]

对.干死小日本!!!

43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/21 10:59:00 [只看该作者]

噢耶!!

可第三个是啥呢

美女呀,离线,留言给我吧!
中山中路184
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/21 22:19:00 [只看该作者]

打倒日本帝国主义!!!!!

不买日货!!!

贴手机钢化膜5元,手机套2元起,自拍杆5元起!

中山通信    泉州市中山中路184号

邮政便民服务处

移动联通电信话费缴费站(最低缴1元)

手机:13905080473
总数 44 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt