泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 万能的坛友救救我 本人中毒了

共有 7706 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我晕死啊死
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/21 23:37:00 [只看该作者]

谢谢你们了!!!!!我已经几天没睡了。。骗我老婆说是出差。。。出来4天了。。不敢面对她们

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
可乐小可乐
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/21 23:37:00 [只看该作者]

那个小医院的规模挺大的  最好找那个最老的老中医看 医院是他开的,就是不知道那个老中医还有没有看病人

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我晕死啊死
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/21 23:41:00 [只看该作者]

帝豪酒店详细是在哪里呢

可乐小可乐
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/21 23:46:00 [只看该作者]

你到青阳湖中的红绿灯路口左转 的第一个路口马上右拐进去 那个路口应该是个十字路口吧

可乐小可乐
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/21 23:48:00 [只看该作者]

那个老中医的   闽南发音叫  苦烟

我晕死啊死
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/21 23:52:00 [只看该作者]

好!!!

我晕死啊死
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/21 23:54:00 [只看该作者]

谢谢!!你们!真心的谢谢!! 我现在心情好多了!!

谢谢帅哥,在线噢!

!!!!这坛友。。。。他让我意识到我这可能是莓菌感染

可乐小可乐
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/21 23:57:00 [只看该作者]

红绿灯的路口是十字路口 左拐  变道后 没有多远就是一个可以右拐的路口可以进去一直下去 或者你问下 当地的住户 肯定有人知道的   我以前也是一路问过去的

a11111q
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/22 0:03:00 [只看该作者]

楼主是去哪里消费才得病的,要说下,才能提醒坛友不要去。

我晕死啊死
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/22 0:06:00 [只看该作者]

我是好奇让我个。。常找小姐的朋友带去的。在江滨路那带。。新门街那转进去好像!

反正我是晕的!!!我是在过程中。。。。套套脱离了!我那朋友说不会有事。妈的。

他找了几百个小姐也没事。带我去一次。我就中招了

可乐你也得过吗??

可乐小可乐
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/22 0:11:00 [只看该作者]

去  我会那么倒霉吗  我是真的皮肤病才找去的

我晕死啊死
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/22 0:14:00 [只看该作者]

哦!!不好意思!!!我详细查了下。。我可能是霉菌感染!!哦!!!!!

如果是这样我就放心了。。不过我还是会先去大医院检查的!!!!

我为这个事情离家几天了!!吓死我!!!!真希望是虚惊一场!!!!!!!

要不然。。。一个好好的家就因我一时失恋。搞散了!!

也奉劝坛友吗!平时也要注意!!找小姐风险太大了

jinweimot
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/22 0:15:00 [只看该作者]

楼上说的正是,那老头还在看,我上个月才找他看过厉害

a11111q
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/22 0:17:00 [只看该作者]

还是去正规医院做下检查,小医院很黑!

jinweimot
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/22 0:17:00 [只看该作者]

你闯红灯吧

总数 44 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt