泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 万能的坛友救救我 本人中毒了

共有 7697 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我晕死啊死
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/22 0:28:00 [只看该作者]

心情暂时得已解脱!!!!希望是霉菌感染!!!希望是!只能是!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
水泊梁山
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/22 0:29:00 [只看该作者]

哎,看来以后是不能偷腥了,我最近还有点蠢蠢欲动呢,看到你的贴子我想我该老实点,别下一个发贴的是我

招牌牛公馆

QQ      122243868

联系电话15985918591      

南安市区内上门回收烟酒,虫草,燕窝,茶卡,一元云购苹果系列

牛肉套餐+火锅--》送餐
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
水泊梁山
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/22 0:32:00 [只看该作者]

兄弟,以后找找三四百的,不要找一百的了,虽然便宜,但是就是因为但宜,用的人多,而且也比较随便

招牌牛公馆

QQ      122243868

联系电话15985918591      

南安市区内上门回收烟酒,虫草,燕窝,茶卡,一元云购苹果系列

牛肉套餐+火锅--》送餐
都市乞丐
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/22 1:22:00 [只看该作者]

之前有次也长红豆豆经常清洗,过段时间就没了,那时候不是很大也不敢去医院哈哈

35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/22 3:14:00 [只看该作者]

建议做个HIV检查

zeitou333
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/22 9:15:00 [只看该作者]

以下是引用2322216在2012/12/22 3:14:00的发言:
建议做个HIV检查

你是想吓死他啊

我晕死啊死
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/22 9:23:00 [只看该作者]

真郁闷。。。。

无所好
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/22 10:01:00 [只看该作者]

洗澡的毛巾和自己的内裤记得不能混在一起洗,尤其家里有小孩子的

zgga
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/22 10:40:00 [只看该作者]

男人霉菌感染很少会发作的 发作的是女人 看你红包包痒不痒 痒就有可能是 生殖器疱疹 不好治的 会伴你一生 治好了身体要是抵抗力一差又会复发 你现在不确定什么病 最后赶快 去医院让医生看下 不要去 什么男科医院什么小医院 都是骗人钱的 就取 二院什么的 大医院

40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/22 11:04:00 [只看该作者]

既然有发现不对的,,先把目前的症状治好。

HIV检查  不是吓你,,真的方便也还是做下。

(苦烟)闽南话     专治一些长小东西的,  也就是土医生。不过还算厉害。

虽然没世界末日,可是对你来说 :真的是  世界末日的感觉。

然而看你注册论坛的帐号也是末日当天注册的,,冥冥之中。。。。

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
我晕死啊死
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/22 14:07:00 [只看该作者]

我有去泉州皮肤医院。检查不出来啊

我晕死啊死
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/22 14:14:00 [只看该作者]

检查不出来。但又有红点。。这算是发作还是潜伏期!谁知道呢

我晕死啊死
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/22 14:19:00 [只看该作者]

会同时得几种性病吗

总数 44 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt