泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州儿童医院 真他妈蠢蛋医生真多

共有 5543 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
每天200贴
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州儿童医院 真他妈蠢蛋医生真多  发帖心情 发表于:2013/1/16 23:07:00 [只看该作者]

孩子得肺炎不是重,住了11天的二院,8号出院还是会咳嗽,我说7号咳嗽很厉害,然后8号又恢复正常偶尔咳嗽,他说你这孩子肺炎不是很严重,应该可以出院了,如果还咳嗽叫我要去看五官科,我觉得他们估计没查到其他原因,然后我8号出院,马上转移地方去了梅山去山上呼吸新鲜空气,9号正常10号吃医生开的药,估计是用量过度,我看之前给我开的是半包,现在变一包,吃了那药10号就啦肚子,11号又咳嗽很厉害,12号有拉又吐的,13号人都没精神,吃饭都不吃,孩子手脚冰冷就想睡觉,这几号都给他吃很清淡,没吃药。本地的门诊医生说,给你开个中药,你看看孩子精神怎么样,如果不好,马上去泉州医院,14号和亲戚说,儿童医院很好,药都很新,疗效很好。我也想想二院都没找到病因,去儿童医院看看吧,而且一个二院朋友也说儿童医院比二院好,网上查一下资质也是儿童医院比较好。我再次去儿童医院看,排队等了1个多小时,急死人,结果看都没怎么看,我说这些是之前在二院住院肺炎的病,还有这些开的药,看也不看,就给我孩子听了声音,我孩子都一直哭闹,根本是无法听清楚的。就说肺炎没好,会复发。住院吧,给我开了住院,我听了心都凉了,又住院,孩子刚住二院都抽很多血,住院一定又要抽血。想了想还是去二院看看,刚好门诊没什么人,医生给我一一解释,说要么在复查一下,拍个X光胸片,结果复查肺部恢复很好。他就诊断估计是小孩着凉,因为没发烧,手脚冰冷估计是吃饭吃不下。拉肚子可能是那个药吃多了,只能半包。开了不到20块的药回家,这2天好转。吃饭吃很多,不拉肚子了。

之前也一次,也是口腔溃疡,孩子不吃饭,也是没精神,很急,儿童医院要打吊瓶,那次是孩子刚得病,没把二院开的要吃完,才跑去西街门诊,和儿童医院,然后看了看,不忍心给孩子打,又回去换了个二院主任看,他说,你这样说打吊瓶我们就要开给你住院,看你要住院不,要就给你开,我说不是我要不要,我是急了才这样,我是看你医生觉得有必要住院吊瓶吗?他就一口说没必要。开了几十块药回家吃几天好了。

吗的,如果听儿童医院的医生真是害死人,会把孩子折磨死,蠢蛋。儿童医院会把孩子的健康都搞差掉。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qq7660030
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/16 23:13:00 [只看该作者]

医院大同小异。前阵子去中医院 开卡充了500  看个咽炎 PIA PIA 看你卡里钱多 一下开了六七百的药。。

我估计我要是开卡里充了100的话 最多给我开几十块的药就搞定了。。

TEL:15860333663
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
李晓雅
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/17 0:12:00 [只看该作者]

泉州看儿童的医院大都如此,儿童医院的确很黑就是了

西厨大王
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/17 0:33:00 [只看该作者]

教你个方法!!现在不是有市长热线吗!!看看什么时候轮值管卫生的副市长,打电话过去反应,记得要带上证据!!搞死这些婊 子养的垃圾!!

lqpzy5134
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/17 5:44:00 [只看该作者]

垃圾儿童医院,窗口收住院费那人简直就是典型2货巧着腿玩着苹果,和人家说话好象牛B的很爱理不理哎!什么社会畜生呀!

长风
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/17 8:40:00 [只看该作者]

我也是过来人,儿童医院技术差,都是以赚药钱为目的方式,医生直接和我讲过,说他私下也要收费,就少给我小孩开药,并且当场开口要的。

我以为听错了,说我卡上刚交了多少钱,他更白了,我收的话,药也少开,也会小心的

长风
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/17 8:54:00 [只看该作者]

儿童医院的医生最黑的是他们的神经康复科,反正没事也给你说得一大堆,非常严重的,一听说小孩不是在儿童医院生的,就说生的时候可能缺氧,会造成。。。。。。。。。。。。。搞得当时我全家都要崩溃了,吊营养针,我一辈子也不会忘记他不让出院,说走出去,你们小孩自己负责什么的,你说这样吓人的,那几个老的黑心的人。我到处求医,心累,花钱累,更担心小孩有没有问题,也不敢讲,谁都明白,小孩的事大家都不想讲的。

我后来跑到省立妇幼那边(我一个硕士毕业的同学在那边,并且是非常要好的朋友, 他说你早说嘛,带孩子做了全面体检,都是小问题,哪个小孩不是有点小问题),医生直接和我讲了,听说过泉州这家医院的手法了(我小孩现在已在市区一所实验小学上学,并且也常考试100分)

肺炎的事,他们手法一样的,还是转到二院一院吧,我也在儿童医院经历过,孩子好长一阵子身体回不上来

后来转一院,一星期好了 但也是找的熟人医生 不要去西街 那边 药下得太大了 以后只能去他那边了

baxwyujj
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/17 9:06:00 [只看该作者]

儿童医院的医生最黑

捡破烂,身上带把刀,捡不到就用抢,财色兼收..
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/17 11:07:00 [只看该作者]

不想说这个垃圾医院,找了关系才让出院,还让我开一年的药给小孩吃,还好我们大人负责任,停药三个月后到厦门第一医院查,根本小孩没问题。厦门的医生说咱们泉州的医生医德够烂的,小孩都不放过!

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
大约在冬季
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/17 11:24:00 [只看该作者]

我儿子早产,在儿童医生住了一个多月医院,除了体重偏小没其它大毛病,花了好几万。

期间我看到其它早产儿,有些肺或心脏有问题的,花的钱都十几万、几十万的。

真住不起院啊!

如果真是看病吃药花钱还心甘,就怕黑心医生瞎折腾,为了钱胡乱开药,病好不了还折腾小孩。

小孩哪能像大人一样乱折腾啊!

有次在儿童医院路过,看到有个小孩发烧住院死掉了,家属直接把灵位设在儿童医院大门口讨说法,防暴警察都出动了。

QQ:3218135
水泉
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/17 13:16:00 [只看该作者]

这么多人都在说,对了一部分,还没说到点子上!

longcom8
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/17 18:28:00 [只看该作者]

楼上的 点子 透入点!!

haker
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/17 19:13:00 [只看该作者]

儿童医院的医生是比较差的,比不上一院二院啊

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
minggchen
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/17 20:13:00 [只看该作者]

要有证据,才有说服力。

没证据,人家还是照样黑。。

我心飞翔
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/17 21:08:00 [只看该作者]

已经麻木了..只能感慨投胎确实是个技术活..投胎地点不正确

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt