泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 让我够无语的女人,世间少有的极品

共有 5807 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小林笨蛋
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
让我够无语的女人,世间少有的极品  发帖心情 发表于:2013/3/1 19:43:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

尼玛的,够无耻的,不就几百元嘛,至于无耻到那种地步嘛!

妹的,你整的事情还得我去给你擦屁股,操,尼玛的!好话跟你说,你就让我滚,还说从来就没见过我这样垃圾的男!尼玛的然后直接就把QQ拉黑了.你说的对:我是垃圾了,就来曝光你个无耻法了  尼玛的,你可以无耻,至少态度好点,我擦!

尼玛的,老子好心说,你那边要是没办法的话,我帮你分担点,如果真不行就我来。尼玛的,无耻的女人就回:滚,我从来没见过你这样垃圾的男人,我操,越想越气,尼玛的!   想想你没钱看病的时候,老子妹的去你公司找你,说带你去看,尼玛的把老子当着你公司的人说了一通,老子二话没说还是给你寄钱去了,尼玛的,你做人就可以这样做,无耻到这地步..虽然说当初是我离开的你,但是你至于这么无耻,以前我还觉得我一直欠你的,但是现在我觉得我离开你是对的了,我怎么没早发现你是这种人呢?

此女人电话:15359988013     QQ

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小林笨蛋
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/1 19:45:00 [只看该作者]

不要以为无耻无赖,就没人拿你有办法了,只是不想整你,妹的,这几天老子越想越气....那几百和以前寄给你看病的,就给你治梅毒去..以后少给老子丢人现眼

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小林笨蛋
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/1 20:06:00 [只看该作者]

你妹的,不要以为老子拿你没办法,想查你点资料还不容易,你家地址,哥哥都能给你查到

何仙姑丈
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/1 20:30:00 [只看该作者]

还要查了才知道?不是知根知底就谈恋爱?

qq2575389125
无间道
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/1 20:31:00 [只看该作者]

• 求详细故事的进展

太阳穴,这个词越琢磨越猥琐。

盛华电信优号
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/1 21:41:00 [只看该作者]

出大泉州固话:28670666,22898000,22222693,22448833,22666644

22189898,28121314,28802345,28814567,28914567,28214567,28964567绝对

低价。

联系电话:22980-888

QQ:181-33-22-11

cdlcdm
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/1 22:11:00 [只看该作者]

以下是引用无间道在2013/3/1 20:31:00的发言:
  • 求详细故事的进展

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

小林笨蛋
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/2 0:10:00 [只看该作者]

知道家在那个村,没去过。换了号码,还不是照样被我给查出来,QQ不加任何好友,别以为我不知道另外一个QQ

小林笨蛋
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/2 0:15:00 [只看该作者]

无耻女人的电话: 15359988013    公司住址:远大大厦22楼,具体单位就不写了。。姓:王 

小林笨蛋
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/2 0:16:00 [只看该作者]

故事发展加QQ询问呗。。。。。331737602

cdlcdm
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/2 8:37:00 [只看该作者]

以下是引用小林笨蛋在2013/3/2 0:16:00的发言:
点击图片可在新窗口打开查看故事发展加QQ询问呗。。。。。331737602

发论坛不是更好 一个一个去加你QQ 大家又不是闲着没事做

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

mtswd
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/2 9:47:00 [只看该作者]

小林笨蛋
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/2 10:32:00 [只看该作者]

严重曝光太太好,我没那么狠

nblyllp89
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/2 10:43:00 [只看该作者]

怎么说曾经也是恋人,何必呢。

小林笨蛋
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/2 12:37:00 [只看该作者]

以下是引用nblyllp89在2013/3/2 10:43:00的发言:
怎么说曾经也是恋人,何必呢。
太气了,没办法。无耻也就算了,何必那么卑鄙,那样损我!不去面对问题很决绝,我可以去处理,至少态度好点吧

总数 37 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt