泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 一起发生在泉州的事故。有良知的朋友进来帮忙转一下。

共有 4933 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雅希
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
一起发生在泉州的事故。有良知的朋友进来帮忙转一下。  发帖心情 发表于:2013/3/4 1:57:00 [只看该作者]

3月1号晚上。8点多我们从清源山下往山顶到达售票处拐角处,被一台从山顶下来的白色赛车刮倒,骑车的人回头看了一眼就加速跑了,当时反应过来的时候看到车子的特徵是白色,很大就像电视上比赛那种,两管排气管左右边都有一管很大声,后面的刹车灯是两个像眼睛一样的,转向灯四个都会闪。没有挂牌,骑车人穿黑色外套。希望有良知的泉州人帮忙抓到这种飙车族。被撞倒的同学现在人在180骨科,左脚脚板骨折。我们已经向清源派出所报警,也调取了监控录像,车子是从清源山下来后往北门街去进了巷子的。有消息的朋友麻烦请联系清源派出所黄警官 22898110 我们都是学生给不起酬谢金。只有两个字给大家,谢谢!希望有微博的朋友也同时转发出去 @ 你身边有这方面朋友的人,帮忙寻找这没良心的人!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小林笨蛋
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/4 4:32:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
梳子2010
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/4 8:33:00 [只看该作者]

不老城主
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/4 8:36:00 [只看该作者]

照这样子的描述车子应该是保时捷的

PM:5409344
咱瘄郎
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/4 8:43:00 [只看该作者]

以下是引用雅希在2013/3/4 1:57:00的发言:
3月1号晚上。8点多我们从清源山下往山顶到达售票处拐角处,被一台从山顶下来的白色赛车刮倒,骑车的人回头看了一眼就加速跑了,当时反应过来的时候看到车子的特徵是白色,很大就像电视上比赛那种,两管排气管左右边都有一管很大声,后面的刹车灯是两个像眼睛一样的,转向灯四个都会闪。没有挂牌,骑车人穿黑色外套。希望有良知的泉州人帮忙抓到这种飙车族。被撞倒的同学现在人在180骨科,左脚脚板骨折。我们已经向清源派出所报警,也调取了监控录像,车子是从清源山下来后往北门街去进了巷子的。有消息的朋友麻烦请联系清源派出所黄警官 22898110 我们都是学生给不起酬谢金。只有两个字给大家,谢谢!希望有微博的朋友也同时转发出去 @ 你身边有这方面朋友的人,帮忙寻找这没良心的人!

楼主你微博多少,帮你转微博

雅希
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/4 9:31:00 [只看该作者]

是赛车的。摩托车的那种赛车。

扁哥
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/4 9:51:00 [只看该作者]

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

joice858
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/4 10:57:00 [只看该作者]

是摩托还是汽车?

时间就和乳沟一样。。挤挤还是会有的。。。
阿猫
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/4 11:00:00 [只看该作者]

有良知的进来?        不进来的就是没良知的?

shumawanjia
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/4 12:15:00 [只看该作者]

这年头,有酬金就算是假情报也是满天飞,没酬金即使遮真情报也是不鸟你,呵呵。

洲崽
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/4 12:41:00 [只看该作者]

没照片! 不然应该不难知道是谁!

爱VS恨
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/4 13:34:00 [只看该作者]

顶起

a377355587
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/8 2:43:00 [只看该作者]

现在怎么样了?

白菜选手
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/8 10:13:00 [只看该作者]

看描述应该是白色的 毕。

qq3232534
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/8 22:07:00 [只看该作者]

以下是引用白菜选手在2013/3/8 10:13:00的发言:
看描述应该是白色的 毕。

是 隼 吧?

QQ:3232534
总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt