泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 车保好还是汽车维修的道路救援好?

共有 2003 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
似水柔情
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
车保好还是汽车维修的道路救援好?  发帖心情 发表于:2013/4/12 10:03:00 [只看该作者]

最近跟车友交流中提到一个问题,作为一个驾驶老手,出险机率虽不能没有,但毕竟很少,如果年年都投车保实在太亏了。

像我这样常年在泉州地区的,出远门的机会较少,如果不是恶劣天气或节假日时期交通非常拥堵,容易出事故的情况,办理什么路险服务根本不会在我考虑之中,但常在河边走没有不鞋湿的道理,上周周末从厦门回惠安的路上被困高速的经历,让我开始觉得路面救援这种服务是有其存在道理的。

我的这辆老爷车,已经过了4S店的服务期,于是我把目光瞄到泉州地区有提供相关服务的维修店家,但是眼前市场上五花八门的信息太多太杂,我也就走马观花先瞧着。

近日同友人到F1酒吧时,朋友知晓我最近在了解路面救援这方面的信息,于是就给我介绍了蓝企鹅。呵呵,就在F1酒吧旁边,一幢五层的办公楼,进进出出的员工穿着统一的服装,看着挺正规的。后来,我也就去了一下蓝企鹅一楼客户接待处了解了一下他们公司的服务项目。

赶巧发现他们公司最近有个优惠活动,五一期间办理会员只要72元,一年可以免费12次服务,价格是铁定划算了,服务公里数也可以满足我的要求,赁我的车技和小心,一年内总不能倒霉12次吧?就办理一下好了,算图个安心。

未选择蓝企鹅之前,通过朋友间的推荐也好,自己了解到的信息也罢,有一个直观的感觉就是,目前泉州地区市面上汽车维修救援市场存在的一些问题是不容忽视的:一是救援企业小、散、弱,各自为政,难成气候;二是服务不规范、价格不统一,宰客现象不断;三是人们对汽车救援行业的认知度不高;四是一些企业从业人员素质低,救援手段落后,无法提供高质量的救援服务。

在此,给广大车友友情建议,如何评判免费道路救援服务的优劣?建议可以从需要从服务时限、响应速度、救援范围以及服务人性化等几个方面来衡量。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
火星人吧
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/13 9:09:00 [只看该作者]

蓝企鹅?家政的吧

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
迩是我的眼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/15 11:36:00 [只看该作者]

确实,泉州的道路救援市场问题很多

美女呀,离线,留言给我吧!
美丽企鹅
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/16 9:51:00 [只看该作者]

好像也有汽车服务

无忧生活从蓝企鹅开始!
火星人吧
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/17 9:22:00 [只看该作者]

就知道他家家政做得还不错,改天去了解下汽车服务的

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt