泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 震撼人心的反日海报!中国人都应该顶~~~~~~~

共有 6767 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alike
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 13:33:00 [只看该作者]

→:←  

9年电脑技术员工作经验,专业电脑维修上门服务,收费合理!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jack812
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 14:42:00 [只看该作者]

一定要顶!

抵制日货.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
城市孤鸿
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 17:41:00 [只看该作者]

支持·~别沉咯·~

wolf
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 12:43:00 [只看该作者]

顶顶顶

gooooal321
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 16:42:00 [只看该作者]

我明天上班把同事的,索爱先砸了。。。。。

QQ345604778

kkang
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 17:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看抄死日本人图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

ayong
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 19:34:00 [只看该作者]

pankaihang
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 20:20:00 [只看该作者]

为朋友两肋插刀--------把刀插在朋友两肋上
风枫封
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 21:10:00 [只看该作者]

以下是引用caidn在2006-10-30 23:20:00的发言:

这贴我一定要顶,

中日必将一战,时间问题而已!!!

我也想战啊,可中国zf连个台湾都收复不来还战个屁啊~

格品通讯
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 21:22:00 [只看该作者]

顶上

格品通讯所售手机都为原装全新机,绝非翻新机子,明码实价,谢绝还价,市区当面交易,免费送货上门,真诚期待为您服务。

QQ:87131666(QQ不在线时请来电咨询)

电话:13600780038、13505025566
太平洋的心
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/3 12:47:00 [只看该作者]

以下是引用太平洋的心在2006-10-31 12:42:00的发言:

我建议  列上 日本货的表格

比如说  1 本田汽车  2 丰田汽车 3 松下电子4三菱重工5

知道的朋友帮忙补充下

尽量不要买

时间原谅过去```我们原谅了自己﹎能够如此地牵念你、将是我一生中心尖上的痛和心底里的幸福

oxoworld
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/4 14:50:00 [只看该作者]

海报做得太有创意啦!顶!最讨厌的就是小日本!

在家也可以充话费了!【安全、轻松、100%快速】

http://huinu.taobao.com

wangrongfeng
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 21:31:00 [只看该作者]

狗日的!~

yuwq
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 9:32:00 [只看该作者]

一定要顶,干死小日本!!

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
sy5231
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 11:04:00 [只看该作者]

顶呀。

劳动模范---(黄)电话:13110729097  QQ:511294010
总数 45 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt