泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 干淋娘 泉州儿童医院

共有 7756 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪吃虎
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
干淋娘 泉州儿童医院  发帖心情 发表于:2013/7/19 12:23:00 [只看该作者]

看到这次泉州儿童医院的医疗事故,心里非常愤怒和不平,我也说说我的亲身经历。

我太太13年1月份生第2胎,因我太太是RH阴性血,属于稀有血型,我太太对该血型的知识了解,比很多医生护士还要全面和专业。

第1胎我们在2院生的,9斤8,产后1小时突然大出血,还好有提前备血,经及时抢救转危为安。

第2胎我太太坚持要找儿童医院的 柯一凡,说大家都认可柯一凡的医术,我不大同意,还是觉得应该去2院找原来的医生,但是太太坚持找柯一凡,我也就依顺太太的意思。生产一切算顺利。

就是办理住院的时候,我当场破骂办理住院的护士。事因如下:

护士询问我太太的基本情况,做资料登记。

护士问:你的血型是稀有血型,比较贵。

我太太:我知道。

护士说:这个血不好预定。

我太太:我知道,我这次已经是生第2胎了。

护士问:我们医院现在没有这个血,你要去找学站。

我太太:我已经去了,学站说只要我住院,就同意调血来。

护士说:你这个血很贵啊!

我太太:这个我们都知道,我们必须得备。

护士说:一般不会用上,等需要的话,我们再帮你调血。

我在一边听得有点不爽了,我问护士:你也清楚这个是稀有血型,要提前预约,如果需要的时候,血站没有血,要怎么办?

大家知道护士怎么回答我吗?   护士说:这个我就不知道了!

我当时蓝火一下子冒起来,

当场破口骂护士:干淋娘!你不知道你来做什么医生?

护士一惊,回骂:你什么素质啊?神经病!

我更火大:堵淋母啊!你有素质你和我对骂什么?塞淋老母老寄卖

护士扔下笔就走了。。。

后来找党委办了住院手续,住院期间那个护士看见我,都有意识的躲闪我。

回想这个事情,我有不对的地方。但是当时我真的忍不住了。所以儿童医院有这样的护士,从那以后,我太太也不再去儿童医院。尽管有不错的主治医生,但给人家的感受和印象,真的超烂!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/19 12:34:00 [只看该作者]

来儿童医院的都是周边外围的乡镇,比如河市马甲那边的群众就很喜欢来儿童医院。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
weizlone
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/19 12:42:00 [只看该作者]

声援!

本地人都知道这家挂着专科的名号。莫烂路用!

一院儿科都比这家专业

tfcyhngvb
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/19 13:01:00 [只看该作者]

医院都那样。好医生坏医生都存在就看你运气了。

非洲小白脸!
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/19 13:19:00 [只看该作者]

以下是引用visene在2013/7/19 13:05:00的发言:
事故高发医院!是个泉州人都知道!

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

爱VS恨
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/19 13:19:00 [只看该作者]

现在的医生很多没医德,医院看病后开了一堆药,买药让你去外面他指定的药店买,真的要整顿下医疗机构

盛华电信优号
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/19 13:28:00 [只看该作者]

很多医疗事故到最后都不了了之。

出大泉州固话:28670666,22898000,22222693,22448833,22666644

22189898,28121314,28802345,28814567,28914567,28214567,28964567绝对

低价。

联系电话:22980-888

QQ:181-33-22-11

ssdvd
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/19 14:16:00 [只看该作者]

对哦,主要看医生,可是二院也真他M的王八蛋就是了,钱照收,为什么要收钱? 没有人管吗,是没有人想管,大家都在收钱,现在厦门那边让他收都敢收,整个大泉州可能是全民不质没有厦门好!怎么这种就不能像贪污受贿罪

baxwyujj
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/19 14:20:00 [只看该作者]

医德没医德  贵又贵得要死  服务又烂
泉州儿童医院坏透了。

捡破烂,身上带把刀,捡不到就用抢,财色兼收..
泉州种马
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/19 14:30:00 [只看该作者]

连名字都记得,牛!好像还有个肥嘟嘟的医生,那个是最猫赞的

内裤挑的好,老公回家早
217lyh
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/19 14:32:00 [只看该作者]

事情的真相我不大清楚,但是,医院躲避的态度让人恶心。

ssdvd
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/19 14:34:00 [只看该作者]

腾讯新闻都报了,大闽网

ceo1001
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/19 14:52:00 [只看该作者]

建议市府在新华都及东大路与九一路交汇路口设置警示牌:儿童医院为事故多发地点

hxw9900
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/19 15:00:00 [只看该作者]

泉州儿童医院坏透了

s304998775
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/19 15:07:00 [只看该作者]

我老婆年底也要临产了,儿童医院不敢去了,还是去180吧

腾讯的“正在输入”, 给了多少人希望, 又给了多少人失望……
总数 33 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt