泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 最近 发现 二手电脑的市场都萧条了 郁闷..........

共有 3052 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
皇家礼炮
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
最近 发现 二手电脑的市场都萧条了 郁闷..........  发帖心情 发表于:2006/11/27 23:36:00 [只看该作者]

最近 发现 二手电脑的市场都萧条了  郁闷哦 大家有同样的感觉吗?谈谈看 :

特價出售全新電動車,特價二手電動車,回收各種二手電動車!(出售

新舊電腦及電腦配件)出售二手蘋果手機。

聯系微信手機::189-6565-6512 小陈

﹎愛情.沒迶誰對鈈起誰o__只囿誰懂Ъù懂得珍惜誰﹎ 人非草木誰能無

情ぐ×  感綪..爲何要牺牲才覺dě精彩 ┈ㄨ☆━-
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机回收站
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/27 23:41:00 [只看该作者]

不知道,但是做沙发

QQ:162076
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hero1234
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/28 0:07:00 [只看该作者]

二手不萧条,才怪,呵呵个人看法

一、电脑配件降价很快,二手相对全新来说,没有多少价格优势。

hero1234
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/28 0:08:00 [只看该作者]

二、二手并不能满足大多数人需要,买了二手来,会发现

上上网,玩玩qq游戏或几年前的普通游戏还行,想玩

主流的,门都没有。就是几年前的,吃硬件的游戏玩起来

也不爽。

hero1234
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/28 0:09:00 [只看该作者]

三、保修困难,翻修率高。

hero1234
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/28 0:09:00 [只看该作者]

四、不少人就是喜欢全新的,谁知道二手的什么情况?

hero1234
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/28 0:11:00 [只看该作者]

人工帮你置顶2分钟了。

在各种网站上观察了很久,得出了我告诉周围的人的结论:

别买计算机二手货,不值。

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/28 0:15:00 [只看该作者]

有套5000多的2手主机,不知道你有没有需要.

qq:37555504

打字比较慢

hero1234
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/28 0:19:00 [只看该作者]

以下是引用2004在2006-11-28 0:15:00的发言:

有套5000多的2手主机,不知道你有没有需要.

有价值5000多的2手主机。。。。厉害,什么配置。

hero1234
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/28 0:26:00 [只看该作者]

以下是引用05956680在2006-11-28 0:26:00的发言:

不会啊,我看小冠店里每天装好多台啊。感觉挺好卖的

可能吧,个人爱好,用处不同。

小辉
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/28 2:02:00 [只看该作者]

还好..饿不死人..不过比前年难做多了...

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

石头剪刀布
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/28 20:58:00 [只看该作者]

现在新的和二手的价钱差不多

大家都选新的

因为都怕二手的存在质量的问题

还有就是售后服务也很关键

服务的好坏决定的你下次会不会再有回头客

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
魔鬼工作室
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/30 6:54:00 [只看该作者]

觉得现在平台卖电脑的比买电脑的多了好多....,二手关键是稳定就好,相对于懂电脑的人来说,选二手的比新的好,省钱 + 实用,对于那些不是很懂电脑的人来说,当然都认为全新的好喽,其实二手电脑中也有很多都是不错的,买二手一般都是比较想省点钱 + 实用的,只是现在二手的配置一般都不会很高!但也有个别配置高的二手,总之相对于全新来说,二手存在价格优势。

同一款相同配置的电脑,全新为 5000 三年保  二手为3500 二年保 价格上存在优势,而且配置是同一款,如果3500要买全新的,就没5000全新好了,呵呵!

以上的话纯属个人偏见,请不要见怪!呵呵! 

永远的距离
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/30 8:29:00 [只看该作者]

是啊。。大家都喜欢新的啊。。现在年轻人有钱拉。

针织厂招商合作~~

工业用地出售(谢绝中介)13805991789陈先生

稀饭
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/30 18:53:00 [只看该作者]

在这里 个别二手货 价钱难接受  

海丰包袋厂
总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt