泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 让人流泪的手机号码。。。。

共有 3367 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
doof
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
让人流泪的手机号码。。。。  发帖心情 发表于:2006/11/28 0:06:00 [只看该作者]

让人流泪的手机号码。。。。

信息来源: http://www.juye.ccoo.cn/bbs/   
  一天,正走在路上,手机响了,话筒里是个稚嫩的小女孩的声音:“爸爸,你快回来吧,   
我好想你啊!”凭直觉,我知道又是个打错的电话,因为我没有女儿,只有个6岁的独生子。   
这年头发生此类事情也实在是不足为奇。我没好气的说了声:“打错了!”便挂断了电话。   

接下来几天里,这个电话竟时不时地打过来,搅得我心烦,有时态度粗暴的回绝,有时   
干脆不接。   

那天,这个电话又一次次打来,与往常不同的是,在我始终未接的情况下,那边一直在   
坚持不懈的拨打着。我终于耐住性子开始接听,还是那个女孩有气无力的声音:“爸爸,你   
快回来吧,我好想你啊!妈妈说这个电话没打错,是你的手机号码,爸爸我好疼啊!妈妈说   
你工作忙,天天都是她一个人在照顾我,都累坏了,爸爸我知道你很辛苦,如果来不了,你   
就在电话里再亲妞妞一次好吗?”孩子天真的要求不容我拒绝,我对着话筒响响地吻了几下,   
就听到孩子那边断断续续的声音:“谢谢……爸爸,我好……高兴,好……幸福……”   

就在我逐渐对这个打错的电话发生兴趣时,接电话的不是女孩而是一个低沉的女声:“对   
不起,先生,这段日子一定给您添了不少麻烦,实在对不起!我本想处理完事情就给您打   
电话道歉的。这孩子的命很苦,生下来就得了骨癌,她爸爸不久前又……被一场车祸夺去   
了生命,我实在不敢把这个消息告诉她,每天的化疗,时时的疼痛,已经把孩子折磨得够   
可怜的了。当疼痛最让她难以忍受的时候,她嘴里总是呼喊着以前经常鼓励她要坚强的爸   
爸,我实在不忍心看孩子这样,那天就随便编了个手机号码……”   

“那孩子现在怎么样了?”我迫不及待地追问。   

“妞妞已经走了,您当时一定是在电话里吻了她,因为她是微笑着走的,临走时小手里   
还紧紧攥着那个能听到‘爸爸’声音的手机……”   

不知什么时候,我的眼前已模糊一片……   

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
周大福
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/28 0:13:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/28 9:06:00 [只看该作者]

感动啊!!!

这家伙太穷了,什么都没留下。

性感的猪
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/28 9:12:00 [只看该作者]

白色冬季
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/28 9:20:00 [只看该作者]

阿扁
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/28 10:16:00 [只看该作者]

好久没有这么感动过了   我要去房间关起门好好的感动一下

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
befeeling
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/28 17:13:00 [只看该作者]

看了有点难受

永远的距离
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/28 17:21:00 [只看该作者]

难受,,感人的故事都这样,,唉,,希望我们国内也有很多的非zf组织来帮助需要帮助的人~~

针织厂招商合作~~

工业用地出售(谢绝中介)13805991789陈先生

William258
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/28 19:16:00 [只看该作者]

真的很感人.....

小辉
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/28 19:20:00 [只看该作者]

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

雷克斯
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/28 22:10:00 [只看该作者]

感动...

雄少
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/28 22:45:00 [只看该作者]

灯不卖了,今天先关门,回家哭哭再来。

美女呀,离线,留言给我吧!
此情可待
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/29 21:11:00 [只看该作者]

类似这样的故事真让人心酸,眼泪都可能流下来

乐自清中出,烦从贪里来. 
太平洋的心
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/30 12:28:00 [只看该作者]

社会需要人人献出一点爱心

时间原谅过去```我们原谅了自己﹎能够如此地牵念你、将是我一生中心尖上的痛和心底里的幸福

wangrongfeng
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/3 17:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt