泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 康泰旅行社骗人

共有 5152 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
winnie114
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
康泰旅行社骗人  发帖心情 发表于:2006/12/11 18:36:00 [只看该作者]

本人于12月4号康泰旅行社申请去南海进香的旅行团。康泰旅行社表明要当天交钱。交钱后只给司机的电话和车牌号码,让我们自己在8号下午6点上车。把客人卖给了石狮假日车队。到了浙江又把客人卖给了浙江友好旅行社。住宿条件不好。并没有原承诺的那样。跟其他的旅行社同住一屋。我多次打电话询问,询问无果,致使以后电话不接。直至我现在已回泉州也未给我任何答复。在那种情况下我不得不妥协。

奉劝大家不要让康泰旅行社骗了。请问各位网友大虾我该去哪里维护我的消费权利!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇艺礼品
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 18:46:00 [只看该作者]

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
牙科医生
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 18:52:00 [只看该作者]

酷鱼
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 19:36:00 [只看该作者]

现在人都这样...哎  垃圾旅行社

山上黑狗兄
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 19:51:00 [只看该作者]

wangrongfeng
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 20:14:00 [只看该作者]

干嘛要跟旅行社去啊,晕,,打12315吧,不过罪都受过了,,,晕。。。

hero1234
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 20:23:00 [只看该作者]

llbin
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 21:05:00 [只看该作者]

你去他店门前,死给他看!!!

joimor119
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 21:23:00 [只看该作者]

newtype777
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 22:22:00 [只看该作者]

上门去跟他闹~~看他们怎么营业

城市猎人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 22:41:00 [只看该作者]

BS这种只赚一次钱的商家!

品行恶劣......集体声讨之

QQ:123198330 (请注明eoof)
美女呀,离线,留言给我吧!
winnie114
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 23:03:00 [只看该作者]

谢谢各位网友大虾,希望能把这种旅行社铲除!!!

honghong
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
康泰旅行社骗人  发帖心情 发表于:2006/12/12 1:42:00 [只看该作者]

是呀,,叫些人去他店里吵他就受不了呀........

QQ:66067777  人可以被打死,但不能被吓死,这才是男人的活法。
周大福
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/12 1:58:00 [只看该作者]

冻未条
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/12 2:06:00 [只看该作者]

铲了再除

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt