泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]学生迟到被罚款合理吗?(外国语中学)

共有 11648 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
laughchen
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 15:07:00 [只看该作者]

小孩迟到需要学校和老师好好教育!!

罚钱绝对不合理而且也不合法!

找物价局、教育局投诉他们!

或者直接联系媒体!

Laugh will always be laugh! :)) :))
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nagzc
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 15:21:00 [只看该作者]

学校不是有规定吗,迟到几次算旷课,旷课几次就处分,处分几次就开除,不就得了,收钱是不对,目的并不是乱收费,你说学校乱收费可以,毕竟现在很多公办学校办不下去都在合并了,说老师自己收进口袋就是嘴贱了,还什么婊不婊的,教过你的老师估计都会为教出你这种学生而感到耻辱

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kolbysh
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 16:45:00 [只看该作者]

身有体会```以前在7中读中加班的时候老外就是这样,不过一次都是1元,迟到久了就不能进来了```

到了期末再把所有的钱拿出来开晚会什么的````

美女呀,离线,留言给我吧!
清闲
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 19:17:00 [只看该作者]

妈的这些贪钱的老师~~~~~罚款就是不对的  ,是学生在校攻读学业   不是商人或工人    没有经济来源罚款还不是家里淘~~~~~妈的~~~~~不是这些老师吃咯是谁~~~~~~有种明天关帝庙去(揪抓)  拿学生钱的车滚死

木瓜小妖
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 19:27:00 [只看该作者]

别什么交了当班费 以前我们老师和别的班级的老师也这样罚钱 上课说话罚钱 迟到罚钱等等

说当班费 最后呢 到最后根本也就没见那钱用到班级哪去了 估计是到老师的手上了

而且不是我们开学都要交的班费 好象是50 一个班级就是2000多块 最后呢 也不见了

hxb2262895
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 23:15:00 [只看该作者]

以下是引用解放中国在2006-12-21 12:43:00的发言:

这种制度只会让学生更猖狂~~~~~~~~~~~~~不就是钱吗?泉州现在有钱人多!你学校能罚款多少啊     

还有啊老师就没动这些钱吗?呵呵

老师是不会用你的那几个臭钱的!我也没说罚钱合理啊!只是你的嘴巴太贱了!真的是中国教育的失败!

minggchen
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 23:31:00 [只看该作者]

1、现在教育不允许体罚,所以不能罚学生抄作业,跑步等变相的体罚。不过罚钱也没必要,但应该是没有办法才这样的。这种老师绝对是负责任的老师,不负责任的老师还管你迟到?

2、现在的学生比老师厉害,老师打学生被人告,学生打老师没人管,操他妈的。

3、外国语中学的老师工资普通在4000以上,班主任还有其他补贴,再加上补习等收入,还去贪学生那几个钱??

4、有些人,我不得不再操他一次,嘴贱,人更贱,他老妈我就不骂了,祝他下一代,男为公公,女为娼!(没办法,谁叫他嘴那么毒,只好比他更毒一点。)

minggchen
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 23:32:00 [只看该作者]

以下是引用laughchen在2006-12-21 15:07:00的发言:

小孩迟到需要学校和老师好好教育!!

罚钱绝对不合理而且也不合法!

找物价局、教育局投诉他们!

或者直接联系媒体!

有的人自己的小孩都管不了,更何况老师能教育!!!罚钱不合法没错,但如果对学生起一定的效果,我想没有家长会不接受。而且是一分钟一元,不是十元!

Nakager
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 23:40:00 [只看该作者]

做人难 难做人啊 ```

败幏崽一个 ...
洪沙风暴
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 1:27:00 [只看该作者]

哈哈 我敢肯定是那个婆娘搞的

解放中国
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 1:40:00 [只看该作者]

以下是引用hxb2262895在2006-12-21 23:15:00的发言:

老师是不会用你的那几个臭钱的!我也没说罚钱合理啊!只是你的嘴巴太贱了!真的是中国教育的失败!

首先请问您是不是老师!!!!

中国的教育怎样轮不到你说话~~~你还不够资格发言中国教育~~~~~

如果你是个老师我想你也是会误人子弟  

解放中国
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 1:54:00 [只看该作者]

以下是引用minggchen在2006-12-21 23:31:00的发言:

1、现在教育不允许体罚,所以不能罚学生抄作业,跑步等变相的体罚。不过罚钱也没必要,但应该是没有办法才这样的。这种老师绝对是负责任的老师,不负责任的老师还管你迟到?

这个听听是很有道理咯,就是一个罚字用的不正确~~钱是社会流通的等价货币。学校是以学为主,学校不是交易市场,怎么可以产生罚款呢!!!上面说到没办法才这样!要是延续下去罚款也解决不了这些问题呢?是不是要判刑或者直接枪毙呢???

2、现在的学生比老师厉害,老师打学生被人告,学生打老师没人管,操他妈的。

老师被打~~怎么会被打~老师要想想自己是不是没有公平对待学生阿

3、外国语中学的老师工资普通在4000以上,班主任还有其他补贴,再加上补习等收入,还去贪学生那几个钱??

呵呵补习不是坑害学生家长的血汗钱阿!!!!!还拿这边来说

4、有些人,我不得不再操他一次,嘴贱,人更贱,他老妈我就不骂了,祝他下一代,男为公公,女为娼!(没办法,谁叫他嘴那么毒,只好比他更毒一点。)

是阿总比那些罚学生钱的老狮,,们要好的对~~至少没它们那么贱~~用嘴赚钱

解放中国
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 2:01:00 [只看该作者]

它奶奶的那些代替罚款老师说话的都睡咯吗?靠~~~~~

明天还用嘴~~~~~~~~~~~讲话赚钱阿    罚款罚款~~~

美女呀,离线,留言给我吧!
三弦
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 2:04:00 [只看该作者]

一群为狼狮表

PUNK鱼
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 6:11:00 [只看该作者]

以下是引用鱼骨在2006-12-20 22:47:00的发言:

发现你的嘴也很贱,难怪有人会跟你呛声!~

另外,我也是老师,也许你应该向我道歉!

一棍子打死不应该,可是你这么说话,也确实不象话,

总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt