泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]学生迟到被罚款合理吗?(外国语中学)

共有 11645 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
PUNK鱼
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 6:13:00 [只看该作者]

以下是引用caidn在2006-12-20 21:39:00的发言:

合理,先问问学生自己为什么要迟到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你朋友的儿子在外国语中学念书,已被罚了几十元。

能不能想一想他迟到了几次呢?????这样的学生能读好书吗??????

你估计就属于那种穷疯了罚款去嫖的老师。

他迟到就会念不好书了么?老子上学天天迟到,一样重点一样混得比你好。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
PUNK鱼
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 6:14:00 [只看该作者]

很关注,一定会弄黑那学校的,大家等着看报纸。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
minggchen
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 9:55:00 [只看该作者]

以下是引用解放中国在2006-12-22 1:40:00的发言:

首先请问您是不是老师!!!!

中国的教育怎样轮不到你说话~~~你还不够资格发言中国教育~~~~~

如果你是个老师我想你也是会误人子弟  

还没轮到你来骂全中国的老师。

minggchen
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 10:05:00 [只看该作者]

1、现在教育不允许体罚,所以不能罚学生抄作业,跑步等变相的体罚。不过罚钱也没必要,但应该是没有办法才这样的。这种老师绝对是负责任的老师,不负责任的老师还管你迟到?

这个听听是很有道理咯,就是一个罚字用的不正确~~钱是社会流通的等价货币。学校是以学为主,学校不是交易市场,怎么可以产生罚款呢!!!上面说到没办法才这样!要是延续下去罚款也解决不了这些问题呢?是不是要判刑或者直接枪毙呢???

我想你扯远了吧,判刑??实际对待学生迟到问题老师和学校可能都没有什么有效的方法了,所以才会采取罚钱,这种方法在现在可以说是教育问题的高压问题,谁也不想去碰,我想没有一个老师会笨到靠罚学生迟到一分钟一元钱来发财吧,为什么不是一分钟十元?而且还有丢掉工作的可能。我想大部分的家长为了学生好,他们是默许的。

minggchen
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 10:14:00 [只看该作者]

2、现在的学生比老师厉害,老师打学生被人告,学生打老师没人管,操他妈的。

老师被打~~怎么会被打~老师要想想自己是不是没有公平对待学生阿

大部分的老师没有公平对待学生的出发点无非:学习不好,违反规定等,大部分的老师不会无聊到没事找某个学生的晦气。不能以点盖面。老师打学生只要一公开,我想这个老师别混了,什么部门的人都来骂你。学生打老师,http://bbs.qq.com/cgi-bin/bbs/show/content?groupid=121:10386&messageid=16556&gpc=0&ggpc=0看一下相关报道,公平对待老师了吗?

minggchen
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 10:20:00 [只看该作者]

3、外国语中学的老师工资普通在4000以上,班主任还有其他补贴,再加上补习等收入,还去贪学生那几个钱??

呵呵补习不是坑害学生家长的血汗钱阿!!!!!还拿这边来说

补习一般有两种:1校方补习,钱是校方收的,这种补习方式无非想让学生在最后的冲刺阶段多出一点时间来复习。我想有利无害,绝对对得起家长的那些钱。2家庭实习,这种补习方式一般是学生家长自知小孩在哪个科目比较薄弱,直接联系老师课后帮学生辅导,老师收点钱也算吸血????????

minggchen
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 10:27:00 [只看该作者]

4、有些人,我不得不再操他一次,嘴贱,人更贱,他老妈我就不骂了,祝他下一代,男为公公,女为娼!(没办法,谁叫他嘴那么毒,只好比他更毒一点。)

是阿总比那些罚学生钱的老狮,,们要好的对~~至少没它们那么贱~~用嘴赚钱

用嘴赚钱?你赚得起吗?现在当老师容易?除了要考教师资格证,还要考其他证书,比如计算机资格证,还要经常进修学历。我想你这样素质的人是不会明白的。我还可以确定是告诉你,你家教很差,还有要对你说的话负责!别把你的帖子改来改去的,大家都看着!这里谁的嘴最贱,大家心里都清楚!!!!

暗夜黑影
  53楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 12:07:00 [只看该作者]

我们以前的老师补习都不收钱的,没去都会被他骂  哈哈  现在大家都向钱看了,一切已经济为主嘛,如果补了有效果还算负责,我一个朋友的小孩没去补习老师就放调考试他考试会不及格,结果去补习了发现原来去补习的考试都及格了,家长好高兴哦,后来发现补习是去漏题,^_^  那老师真是冰雪聪明啊.做老师千万不要这样啊,这不是去补习了.

解放中国
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 17:59:00 [只看该作者]

以下是引用minggchen在2006-12-22 10:05:00的发言:

1、现在教育不允许体罚,所以不能罚学生抄作业,跑步等变相的体罚。不过罚钱也没必要,但应该是没有办法才这样的。这种老师绝对是负责任的老师,不负责任的老师还管你迟到?

这个听听是很有道理咯,就是一个罚字用的不正确~~钱是社会流通的等价货币。学校是以学为主,学校不是交易市场,怎么可以产生罚款呢!!!上面说到没办法才这样!要是延续下去罚款也解决不了这些问题呢?是不是要判刑或者直接枪毙呢???

我想你扯远了吧,判刑??实际对待学生迟到问题老师和学校可能都没有什么有效的方法了,所以才会采取罚钱,这种方法在现在可以说是教育问题的高压问题,谁也不想去碰,我想没有一个老师会笨到靠罚学生迟到一分钟一元钱来发财吧,为什么不是一分钟十元?而且还有丢掉工作的可能。我想大部分的家长为了学生好,他们是默许的。

这个是你的看法!自己的想法!不为这个赚钱为啥赚钱啊!呵呵班费~我从来就没看见一个学期不用交这个哪个的养寄生虫费~~还班费!罚款做班费干嘛还要叫学生另交啊

更加搞笑是的学校竟然问卷调查

家庭地址;家庭成员;爸爸开什么车;做什么的;抽什么烟;一个月去几次KFC 或麦叔叔那边;这些是不想做什么

解放中国
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 18:02:00 [只看该作者]

以下是引用minggchen在2006-12-22 10:20:00的发言:

3、外国语中学的老师工资普通在4000以上,班主任还有其他补贴,再加上补习等收入,还去贪学生那几个钱??

呵呵补习不是坑害学生家长的血汗钱阿!!!!!还拿这边来说

补习一般有两种:1校方补习,钱是校方收的,这种补习方式无非想让学生在最后的冲刺阶段多出一点时间来复习。我想有利无害,绝对对得起家长的那些钱。2家庭实习,这种补习方式一般是学生家长自知小孩在哪个科目比较薄弱,直接联系老师课后帮学生辅导,老师收点钱也算吸血????????

学校收咯这是个借口就不会发给老师啊!呵呵

就像你说的中国教育,就是给这些垃圾师搞的

解放中国
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 18:04:00 [只看该作者]

看它妈的在出来回 我顶你没话说

泉州现在家庭收入在1500一下的很多!多帮别人想想 手摸摸良心,要是良心给狗吃咯 就没法咯

6895155a
  57楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 18:18:00 [只看该作者]

金钱的社会,上一代培养下一代怎么做人!

我本善良
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 18:24:00 [只看该作者]

以下是引用解放中国在2006-12-22 18:02:00的发言:

学校收咯这是个借口就不会发给老师啊!呵呵

就像你说的中国教育,就是给这些垃圾师搞的

老板叫你加班,不给你钱,你同意吗?学生要补习不出点钱,难道叫别人奉献啊?亲兄弟都要明算帐。还有我想你可能是在老师的虐待下长大的吧,这么恨老师?

我本善良
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 18:29:00 [只看该作者]

以下是引用解放中国在2006-12-22 17:59:00的发言:

这个是你的看法!自己的想法!不为这个赚钱为啥赚钱啊!呵呵班费~我从来就没看见一个学期不用交这个哪个的养寄生虫费~~还班费!罚款做班费干嘛还要叫学生另交啊

更加搞笑是的学校竟然问卷调查

家庭地址;家庭成员;爸爸开什么车;做什么的;抽什么烟;一个月去几次KFC 或麦叔叔那边;这些是不想做什么

你还是学生吗?如果有你所说的这种事情存在,你完全可以把它曝光,让每个人都知道,整跨那个学校,没必要在这里泄气。如果没有这种事情,那请你负起责任!

我本善良
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 18:43:00 [只看该作者]

以下是引用解放中国在2006-12-22 18:04:00的发言:

看它妈的在出来回 我顶你没话说

泉州现在家庭收入在1500一下的很多!多帮别人想想 手摸摸良心,要是良心给狗吃咯 就没法咯

你看不惯就去告啊!!!!难道人家那不是工作?你以后的孩子不读书了?你自己教??罚钱这种方法虽然有点不对,但你的贴子让人看了实在不爽!

一个老师是主要的是负想责任,一个负责任的老师就是好老师。不要以你偏激的观点来攻击一片人。

你没看到那些房地产商怎么赚钱的?一夜之间一平方涨500是正常事。商人怎么赚钱的?130的货都300。比比皆是,按你的道理,这世界没人有良心了。

还有你虽然是有回贴,不过你前面的帖子已经被你改了,说明你这种人说话象放屁。。。。。你是一个没种的人,说话都不敢负起责任,我想你这种人,还能跟别人谈什么良心?

总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt