泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 杀人游戏是什么啊?

共有 3046 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
杀人游戏是什么啊?  发帖心情 发表于:2006/12/23 3:17:00 [只看该作者]

看到杀人游戏版好象很有意思啊,是什么游戏怎么玩有人教教吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
相思
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/24 12:18:00 [只看该作者]

直接搜索

你们情人节一起过的吗?

——是.....

你们互相喜欢吗?

——是.....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小马驹
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/27 12:30:00 [只看该作者]

新进玩家可以直接到武夷花园人才大厦对面的CK警匪俱乐部体验

有专业的法官会为你们进行培训

sunki
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/27 16:37:00 [只看该作者]

杀人游戏规则

游戏概述:
  这是一种锻炼表达能力、判断力、观察力、思维能力和表演能力的角色游戏。每一个参与游戏的人都将被游戏深深的吸引。游戏让压抑的人彻底放纵,快乐是游戏的全部,在游戏中没有了彼此的诚实和信任,你要做的就是杀死所有人直到胜利,而这个过程中你需要孤立和团结你需要的的人,游戏让你轻松愉悦,你就是游戏中快乐的、优秀的、出色的演员。

游戏特点:
  1.简单易学:任何人只要明白规则或看别人玩过一盘,马上就会玩了。
  2.参与性强:只要认真对待所扮演的角色,无论是老朋友还是第一次见面的新朋友,马上会“杀”成一片。

游戏环境:
  室内室外均可,最好大家围坐一起。光线暗一点效果更好。
        游戏过程中需要酒水、饮料,及方便的洗手间。

经典版游戏规则:
        游戏人物:
  法官:控制游戏进程的人。明确每个人的身份,不能参与讨论、申辩、和作与流程无关的发言,要做到绝对公正。
  杀手:白天隐藏在好人中间;黑夜出来杀人。
  市民:黑夜会被杀手陆续杀掉,白天要绞尽脑汁找出杀手,并有被群众冤枉死的可能;
                    被杀后留最后遗言,然后不得再发言。
        游戏人数:7人以上(12人为宜,一局时间不会太长,现以9人为例)
        游戏程序:
        1、法官准备8张扑克牌,其中1张大王7张为普通牌(花色不同自由规定杀手、市民)。
        2、众人坐定后,法官将洗好的8张牌交由大家抽取。每人取一张牌,抽到普通牌的为市民,抽到大王的为杀手。除法官外,不要让别人知道你抽到的是什么牌。
  3、法官宣布:天黑请闭眼,所有人闭上眼睛。
  4、法官宣布:杀手请睁眼--杀手开始杀人--杀手闭眼。
        说明:杀手通过眼神、手指等方式示意法官杀死谁。
        5、法官宣布:天亮了,所有人睁眼。
        说明:此时法官会宣布谁被杀死,并请被杀者留遗言,死者在本轮游戏中不能再发言,也不能参加表决。
  6、法官宣布:下面开始个人发表意见。
        说明:从被杀者位置按照座位顺序依次发言,相互指正,找出坏人。所有人发言完毕后,被指正最多的人有一次为自己申辩的机会。
  7、法官宣布:大家举手投票决定你心中的杀人犯。活着的人每人一票机会,票数最多者处决。
        说明:票数最多者将被处决,临刑前亮牌让大家明确是成功抓到一个杀手,还是错杀一个好人;
                    如错杀好人则被杀者还有最后的遗言,杀手则没遗言机会。
       说明:此时第一轮结束,游戏继续。
  8、法官宣布天黑,所有人闭眼,杀手出来杀人。
  9、杀手杀人后闭眼,所有人睁眼;被害人遗言。
  10、继续新一轮的讨论。
        说明:第二轮开始因为发言的增加,线索会越来越多……思维会更活跃,讨论会更激烈。
  11、如此重复,直到好人将杀手抓出,好人获胜;或好人全部被害,则杀手获胜。
  12、游戏结束
  游戏技巧:
  好人:没别的,长双慧眼吧……错杀好人和放过坏人都等于自杀。
  坏人:
                   隐藏。俗话说,枪打出头鸟。虽然你很想误导大家错杀某个好人,但在表决时你不要举手,光指正不杀害,会很好的隐藏起自己的。
             嫁祸。往往2个相互指正的人都会是好人,充分利用好他们之间的对峙,始终让他们去吸引大家的注意吧。
  另外,还有试探、排除异己、拉拢大众、据理力争、博得同情这些技巧,也许,这就是杀人游戏的魅力所在吧。

复杂版游戏规则:
        简单往往是经典,且最有难度,因为角色对等,在经典版中可以因为人数的增加而增加杀手的数量,游戏规则不变。
        复杂版游戏中增加警察等其它角色,游戏规则会有相应的改变

极地冰川
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 17:47:00 [只看该作者]

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
dqdg000
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 23:43:00 [只看该作者]

泉州哪里有啊

夏可可
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 3:59:00 [只看该作者]

sunki说的是最原始的生推版的游戏

我们现在玩的是2。0的

有时还玩3。0

尐釹亻噯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/2 8:38:00 [只看该作者]

无聊.到处灌水!

小静
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/16 4:46:00 [只看该作者]

杀人游戏啊-------

本人很热衷啊。看一下那个介绍游戏的篇幅

乖----

小旎子
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 21:00:00 [只看该作者]

到这里了解吧:www.ckclub.com.cn

或到泉州人才大厦斜对面“天黑请闭眼”免费专业培训

人才大厦斜对面“天黑请闭眼”CK杀人吧。。。

www.ckclub.com.cn

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt