泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 年尾了大家出门请小心

共有 2969 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大龙
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
年尾了大家出门请小心  发帖心情 发表于:2006/12/23 12:47:00 [只看该作者]

今天踏着愉快的脚步到洛江办事,一切妥当后回来。坐在19路公交车上哪知小偷出现了,在神不知鬼不觉的情况下。

我的手机W800就这样“送”小偷了,回过神想一下没有异样呀。真佩服现在的小偷呀功夫真到家了

真郁闷呀

承接各种酒店家居装饰画,专业制作十字绣相框。国画、油画等各种规格相框。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
bawang918
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 12:50:00 [只看该作者]

可怜。。。同悲...

QQ:791197(已现身ing.....)
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzsh
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 13:08:00 [只看该作者]

同情下

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

小猪地摊
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 13:13:00 [只看该作者]

BS小偷

BS小偷

吉米支付 15359566633
大龙
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 13:42:00 [只看该作者]

钱还是小,主要是工作上不方便。

要是这位小偷看到这贴,只要你手机还在有事可以商量下没问题呀。

承接各种酒店家居装饰画,专业制作十字绣相框。国画、油画等各种规格相框。
性感的猪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 13:47:00 [只看该作者]

现在的小偷真是无处不在啊,那天在家里的现金1100也让小偷<借>走了...

bvqq
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 13:48:00 [只看该作者]

我在公交车被偷过三次,两次手机,一次钱包,这帮小偷还真有二下子,是我太笨还是他们水平太高,偷得我也不知道啥时被偷的。我看公交车上人人都是好人,怎么没有发现谁是小偷。

p2s
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 14:35:00 [只看该作者]

年底了

骑猪赛宝马
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 14:37:00 [只看该作者]

以下是引用bvqq在2006-12-23 13:48:00的发言:
我在公交车被偷过三次,两次手机,一次钱包,这帮小偷还真有二下子,是我太笨还是他们水平太高,偷得我也不知道啥时被偷的。我看公交车上人人都是好人,怎么没有发现谁是小偷。

这家伙太穷了,什么都没留下。

绿色心情
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 14:59:00 [只看该作者]

快过年了,小偷真的是无处不在,大家小心点吧,天几前我石狮的一个朋友的一个N73与身上的钱包让人给抢了,当时三个小偷各拿着一把刀,在那种情况下不给他们,真的会动手杀人,他吗吗的。想想都感觉到很可怕。

美女呀,离线,留言给我吧!
卓拉
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 15:10:00 [只看该作者]

我的新买的包包也被割破了...损失惨重

CD-Pro小呗
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 15:39:00 [只看该作者]

可怜地人。。。

手段高明啊。。。楼主想了想都没想到啥时候下手的。。厉害。

^o^  小呗......  

QQ:7418678

啊蛮
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 18:16:00 [只看该作者]

坐19路车都要提高警惕的,人多的时候要尤其小心,经常坐公交车的能察觉的,一般3个男人一起上车,上车后就到处描,往人多的地方挤,嫌疑很大,我也在19路车上有惨痛的回忆的,同感中。。。。。

西服、衬衫、工作制服、领带、定做,国内知名品牌,多款流行面料可供选择,款式可参照专卖店款式,10人以上可上门量身,接受团体订购。

http://chipapa.photo.163.com

09新款面料,6折优待!

28882468 小张

美女呀,离线,留言给我吧!
candy8482
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 19:06:00 [只看该作者]

我很同情楼主啊~~~我也有同样的遭遇啦~~~超鄙视小偷

yclkh
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/24 11:58:00 [只看该作者]

有次在中山路看到小偷行窃前面行人,故意大声喊了旁边朋友的名字,他们才停手。最后离开了。

可就是没胆量喊抓小偷。

QQ:31910551
总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt