泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 朋友被骗了!!!!

共有 4957 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lmx
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 23:08:00 [只看该作者]

和你们说了 不要贪小便宜 就是不信 天天有人问 还说找我买硬盘 内存 加 上去 吓死我了  不知如何加512 80G

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
本·拉登
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 23:11:00 [只看该作者]

kao..经常有人拿来店里要卖我。。郁闷。。。

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yclkh
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/3 0:22:00 [只看该作者]

这种事情经常发生!

QQ:31910551
`绝世邦゛
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/3 1:05:00 [只看该作者]

吃一堑长一智!900块能买到这个经验蛮值了!

或许这能帮你以后省9000甚至90000哦!

有点阿Q精神吧!没啥好遗憾的!

小小黑狼
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/3 10:13:00 [只看该作者]

很多这种。。。。

人在江湖飘啊....
nianpei
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/3 16:05:00 [只看该作者]

那简单啊.拿着那电脑就走了.怕什么..我就有路边碰上卖假手机的.让你看的是真手机.接打什么都很正常. 说是捡的. 你一看他马上就放回口袋.然后那电池很破. 说好的电池他打没电了.这是借来的.没关系.你要就给你原机的电池. 那破的他要拿回去.  你出价他就从口袋里掏出假的来/ 让我识破.我说要在试试开机.他又换回真的出来.价格也在提高.我说我要报警.上次也被他骗了.拿着那真手机就走.是开车. .怕什么..骗子在后面拼命的追/..哈哈.

稀饭
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/3 16:15:00 [只看该作者]

塞扬D 2.4   里面怎么是 塞扬1.7

我都奇怪了两年了    最近拿去修 修电脑说是假的 就是1.7

朋友介绍  万祥电脑城   配的

海丰包袋厂
终极无间
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/3 18:47:00 [只看该作者]

现在这种骗子多的是~~~别贪小便宜就没事~~

laughchen
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/4 8:24:00 [只看该作者]

小心为妙!不要贪小便宜!

Laugh will always be laugh! :)) :))
美女呀,离线,留言给我吧!
卡卡NO.1
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/4 12:10:00 [只看该作者]

Nakager
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/4 13:27:00 [只看该作者]

败幏崽一个 ...
Nakager
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/4 13:27:00 [只看该作者]

败幏崽一个 ...
总数 27 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt