泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 春节诚心出租本人

共有 7062 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
看看再说
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/16 12:59:00 [只看该作者]

本人:男;30岁;身高170CM;体重65KG;相貌俊俏;厦门大学硕士生(身份证/学生证)

性格:开朗活泼,忠厚老实

价格:2000块/天

如有需要的请联系本人

手机:不要了

QQ:121474294

警告:本人提供偕同见亲戚父母之类的事,也提供与其除外的特殊服务

QQ:290300910
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/16 13:58:00 [只看该作者]

不要让我去扫地啊~`~~~~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恶魔
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/16 16:30:00 [只看该作者]

本人:男;22岁;身高175CM;体重60KG;相貌出众,很讨长辈喜欢;嘴很甜,叔叔阿姨叫得他们发麻!!社会大学毕业(身份证/学生证/准生证/计划生育证/良民证/有需要的话还可以提供处男证)

价格:2000块/天

如有需要的请联系本人

手机:13559589123QQ:283450683

警告:本人只提供偕同见亲戚父母之类的事,也提供与其除外的特殊服务,推荐SM服务之类本人感兴趣的事!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

中央1套
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/16 16:41:00 [只看该作者]

我也可以啊!联系电话22222225

QQ:6540630163
非法用户
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/16 18:00:00 [只看该作者]

200/年,2000/年的,统统要了,我家田里还差三五个种地的!

uig2000
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/16 21:06:00 [只看该作者]

越来越便宜了,最终肯定颗粒无收!还要倒贴

紫砂壶购买QQ:43862028
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毒
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/16 21:43:00 [只看该作者]

本人:男;20岁;身高184CM;体重75KG;相貌俊俏;未毕业(身份证/学生证)

价格:100块/天

如有需要的请联系本人

手机:13888888888

QQ:88888

警告:本人只提供偕同见亲戚父母之类的事,也提供与其除外的特殊服务.

-------中国·福建·南安·溪美-------
水后联盟
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/19 9:21:00 [只看该作者]

哈哈哈哈哈~~~~~

咱在涂门灵慈街236号,专营净水器,欢迎有空来座座。电话:22989661、13799475355
iso99
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/19 10:33:00 [只看该作者]

嘿嘿,简直是动力加工厂啊,男人在现在是什么概念知道吗?就是当一合上电闸的时候,要能不停的动上八分钟以上,而要出租的话,我想,可能就不只是需要这八分钟了,呵呵,路过,顶一下下,改天不去卖血了,原来我也是属于能出租的行列啊,兄弟们加油啊

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
xian
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 22:49:00 [只看该作者]

本科生出来做这样的生意??

窝囊不啊你??

郁闷噢。。想笑死人啊。

浪费国家培养的资金,哎,拿来给兄弟们嫖都比你强。。

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 16:41:00 [只看该作者]

这世道。。。。不能做贱自己的好

欢迎来我的网站 www.woippt.com
夜雨
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 18:26:00 [只看该作者]

本人:男;23岁;身高186CM;体重65KG;相貌俊俏;泉州南少林武术学校毕业(身份证/学生证)

价格:200块/天

如有需要的请联系本人

手机:13625951778

QQ:9559832

专营:大理石.花岗岩.薄板系列.兼营石雕工艺.地铺石.小方块等

颜先生   QQ:9559832   联系电话:1362 595 1778

总数 44 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt