泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 将肉麻进行到底】情人节祝福短信大奉献

共有 1700 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
后古画意摄影
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
将肉麻进行到底】情人节祝福短信大奉献  发帖心情 发表于:2007/2/14 16:52:00 [只看该作者]

●当你看到这条短信息时,你已经中了猛烈无比的爱毒,唯一的解药就是嫁给我,不用考虑了,咱们结婚吧! Qs,Y {M!99wed
d'~O4+.7u99wed
●你的过去我来不及参与,你的未来我不会再错过!真诚之中,与你相识相知;灵犀之间,与你朝夕相伴。 hXvO99wed
0`7su&Ps99wed
●知道我在做什么吗?给你五个选择:A:想你B:很想你C:非常想你D:不想你不行E:以上皆是。 dIKr99wed
0$P[o |G99wed
●我无法保证、无法向你承诺什么,但我会做到:如果有一天你有饥饿的感觉,那时你定会看到,我已含笑饿死在你的怀抱中。 `?,HKE]2b99wed
g"=ar53C`99wed
●爱加爱等于非常的爱,爱减爱等于爱的起点,爱乘爱等于无限的爱,爱除爱等于爱的唯一。或许对于你来说,我的出现只是你生命中的100+1=101。但对于我来说,你的出现j COrF}8)L99wed
1n~D%6 n99wed
在我生命中却是0+1=1的算式。 jNbSe1oR99wed
`=.Y8Fe99wed
●如果青蛙没有变成王子如果公主没有醒来如果小人鱼没有化作泡沫我还会相信爱情吗﹖相信因为还有你在我的身边。茫茫人海,凭你的名字导航;凄凄寒夜,握你的名JNuC/_W99wed
Zaz_,qOJ;U99wed
字取暖;漫漫人生,携你的名字同游。 ph&z#EEl99wed
] zpU& "i99wed
●情是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。祝你情人节快乐! 9!,sEbGJ99wed
>]rlCB`Q99wed
●看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我想我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业! *]M`Ql50[99wed
Z?"r,ZK99wed
●好想做你的手机,揣在你怀里,捧在你手里,看在你眼里,记在你心里! E 7n |aTQ99wed
OSQ!99wed
●宝贝:最近我牙齿痛,因为常常晚上想你,那感觉太甜蜜了,会蛀牙。 Os+k5[99wed
iJ,h2C.Rh'99wed
●世间本无沙漠,我每想你一次,上帝就落下一粒沙,从此便有了撒哈拉!这世界本来没有海,只因为我每想你一次,上帝就掉下一滴眼泪,于是就有了太平洋。 mBVv^v f99wed
c[#9aRt99wed
●如果爱你是一种错误的话,那我情愿错上加错,哪怕错一辈子!  ;`@wU.99wed
r;U{,?b Q99wed
●长相思,晓月寒,晚风寒,情人佳节独往还,顾影自凄然。见亦难,思亦难,长夜漫漫抱恨眠,问伊怜不怜。 Ej- f-a99wed
*Wrk!=+99wed
●人生总免不了老去,但我永远会记起与你的美好时光和温情岁月。人生路上祝你拥有灿烂的心情和长长的未来。 nJf%s{[99wed
FB+O[\fLQ99wed
●星月不误,因为你已离去;清风不语,因为我在哭泣;我也不语,因为还在想你。 LQJKsB99wed
2GS_O+j?99wed
顺便,告诉大家一个特酷的软件,我用它给我最爱的人发短信,特方便,)Oj<EE99wed
它支持电脑到手机发短信,而且也不用一个字一个字的输入到手机里, qy,<i199wed
最重要的是现在它正在测试期,因此完全免费,还能参加电脑、手机的抽奖!SMh 'Oe99wed
0xn6 JMo99wed
注册、下载地址:点这里M"WK63x99wed
z7K,YRgF99wed
Happy Valentine's Day~~qDTKqH[99wed
X?4C|:.<99wed
喜欢别忘了顶!

点这里访问后古网站

QQ: 130983009.130983008
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
kuxiaobei
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/14 17:02:00 [只看该作者]

飞信确实不错

QQ4105663电话15959593130
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
zmjay
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/18 19:34:00 [只看该作者]

你牛  谁说男的比女人笨呢

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt