泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 10-20万能做什么生意?谁能给点建议?

共有 17096 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
banana
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 14:11:00 [只看该作者]

以下是引用亿纬在2007-2-23 14:10:00的发言:

什么都不懂,拿去放利息最轻松了

名声不好,高利贷?汗

有句话说得好借钱是孙子欠钱的是爷爷!虽然歪理但也说得很对

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
banana
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 14:14:00 [只看该作者]

以下是引用小邓在2007-2-23 14:11:00的发言:

24还小!三楼讲的不错!可从打工开始学起!功到自然成!

不知道要找什么事做,卡茫茫....找好的别人未必要我 找差的又不想去(别骂我 郁闷)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
奇艺礼品
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 14:23:00 [只看该作者]

目前行情来看可以做点股票,不用关系,不用人情,靠自已的眼光.(股市有风险,入市需...)

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

banana
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 14:39:00 [只看该作者]

以下是引用奇艺礼品在2007-2-23 14:23:00的发言:
目前行情来看可以做点股票,不用关系,不用人情,靠自已的眼光.(股市有风险,入市需...)

谢了,大家还有什么好想法?

美女呀,离线,留言给我吧!
非法注册
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 15:07:00 [只看该作者]

以下是引用banana在2007-2-23 12:45:00的发言:

年龄越来越大,在也不能天天玩游戏了.

经常来这里看看但很少发言,觉得论坛上各行各业人都有.想借此问下如果大家有10-20W会选择做什么呢?

服装店又苦于不懂进货渠道!

想开快餐兼送餐店,大家觉得开在哪里合适呢?(5-10块/份)

可以买二辆轿车去放在汽车租赁公司,一个月一辆按13万元的汽车4000元/月 2辆8000/月,风险不是很大,三五年后车子卖了又可以赚些钱,而且有时候自己要用车也可以哦.

4大虫3
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 15:07:00 [只看该作者]

到学校旁边开那种有特色的餐厅`````像日本台湾的拌饭饭店之类的`````速度快```好吃又有特色````

okman3000
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 15:29:00 [只看该作者]

华达旁边开台湾日本餐厅不错~~~~~~···呵呵

小小的也不用大~·

QQ:2472550........

Email:2472550@qq.com

phone:13959888219
上善若水
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 15:32:00 [只看该作者]

去买基金..买人民币..今年还是能赚的..今年人民币还会升值..哎``我要有个十万多好``

以其不争..故天下莫能与之争..

长诚电器商行
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 15:58:00 [只看该作者]

现在的声音都不好做,男就怕入错行,先错了钱就打水漂最好还是选自己熟悉的做

主要经营:

工业污水、生活饮用水处理设备,粉尘、噪音处理设备,工业用纯净水、医药用纯净水处理设备,工业环保节能空调

设备可租可售

了解更多请登陆

网址:www.qzjyhb.com

QQ:361400854 (泉州佳怡环保)

邮箱:qzjyhb@163.com

非法用户
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 16:02:00 [只看该作者]

怕死的存银行

稳妥的买基金

不怕死放贷款

敢死的炒股票

惠安石雕
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 16:14:00 [只看该作者]

炒房10.20万怎么够.......

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

pc9988
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 16:24:00 [只看该作者]

开个水果店,买点别致的Banana..

sunki
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 16:33:00 [只看该作者]

卖四方形或圆形的香蕉?

banana
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 16:40:00 [只看该作者]

呵呵 谢谢大家 还有什么好想法一起分享下

如果我受益了请你吃大餐

风少
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 16:41:00 [只看该作者]

做3G电子现在起头不错```

QQ66091098

13489894989-

总数 56 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt