泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 10-20万能做什么生意?谁能给点建议?

共有 17094 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
上官788
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 16:57:00 [只看该作者]

我跟你一样想想有什么项目可以合作的!!http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=76255&replyID=&skin=0

电话15805053819
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
icefox
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 17:05:00 [只看该作者]

现在做什么都有风险。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
banana
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 17:42:00 [只看该作者]

以下是引用上官788在2007-2-23 16:57:00的发言:
我跟你一样想想有什么项目可以合作的!!http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=76255&replyID=&skin=0

汗 

banana
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 17:43:00 [只看该作者]

以下是引用风少在2007-2-23 16:41:00的发言:
做3G电子现在起头不错```

主要是卖什么?

banana
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 17:45:00 [只看该作者]

以下是引用icefox在2007-2-23 17:05:00的发言:

现在做什么都有风险。

所以要找个稳当的点,呵呵

不知道谁知道好而由让不让加盟?  大概多少?

无锋
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 19:09:00 [只看该作者]

上班,学个手艺,然后自己做,加上有资金,应该会很顺利的,

穷鬼
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 19:43:00 [只看该作者]

我也有笔死钱在银行(生意用不着)`也不知要做啥`个人时间又不规律`已忧闷了一段时间了``````

餐饮要有特色的才行~~~

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
lyx68
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 20:36:00 [只看该作者]

租个门面做洗车,也就是所谓的汽车美容,先期20W的投资基本够了,请两个勤快的小弟很关键,正常的年纯利5W应该不成问题,不过位置得好,停车要方便

banana
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 20:53:00 [只看该作者]

以下是引用lyx68在2007-2-23 20:36:00的发言:
租个门面做洗车,也就是所谓的汽车美容,先期20W的投资基本够了,请两个勤快的小弟很关键,正常的年纯利5W应该不成问题,不过位置得好,停车要方便

这个我也想过了,但好象要有势力才行.  要不同行竞争很容易就被整!

毛太祖
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 21:08:00 [只看该作者]

投私募基金。投资市场以证劵为主。有一种无风险投资法:母金不亏本。随时撤资。不过每个月才赚800每10万。20万每个月才赚1600。

二手汽车评估
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 21:42:00 [只看该作者]

兄弟联系我吧QQ275691656

banana
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 21:55:00 [只看该作者]

以下是引用毛太祖在2007-2-23 21:08:00的发言:

投私募基金。投资市场以证劵为主。有一种无风险投资法:母金不亏本。随时撤资。不过每个月才赚800每10万。20万每个月才赚1600。

主要是想学点经验 这个太虚无了!

banana
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 21:57:00 [只看该作者]

以下是引用二手汽车评估在2007-2-23 21:42:00的发言:

兄弟联系我吧QQ275691656

有什么想法这里说说 大家一起探讨探讨!还是谢了

sunnyshow
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 0:18:00 [只看该作者]

以下是引用banana在2007-2-23 12:45:00的发言:

年龄越来越大,在也不能天天玩游戏了.

经常来这里看看但很少发言,觉得论坛上各行各业人都有.想借此问下如果大家有10-20W会选择做什么呢?

服装店又苦于不懂进货渠道!

想开快餐兼送餐店,大家觉得开在哪里合适呢?(5-10块/份)

在网上搞个网站  再来这边推销一下   生意一定火   别人的经验是现成的 也花不了多少钱

零零购物
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
20万可以做服装加盟 加盟我和妈妈(香港)服饰  发帖心情 发表于:2007/2/25 1:16:00 [只看该作者]

我和妈妈(香港)服饰现在在惠安已经成为惠安服装界的龙头 加盟我们你可以坐着收钱 全国加盟热线0591-88893888 可以联系我们或者参观一下 我们今年即将在泉州开分店 现在股票不错如果需要我们也可以帮你炒股票的我们2006年股票收益已经600% 股票咨询热线0591-88893888 QQ 760707  868659 股票QQ群828288 883388  448888

零零购物www.0095.com  联系电话 15859585888
总数 56 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt