泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州哪个酒店或宾馆比较实惠

共有 5799 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
local-king
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州哪个酒店或宾馆比较实惠  发帖心情 发表于:2007/2/24 16:56:00 [只看该作者]

泉州哪个酒店或宾馆比较实惠

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/24 17:43:00 [只看该作者]

兄弟,你想干嘛

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
local-king
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/24 20:48:00 [只看该作者]

呵呵....

有时去市区了,不方便回家.不知住哪好,好的住不起,次的又不喜欢

falling
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 15:47:00 [只看该作者]

酒店都很贵啦

欢迎来我的网站 www.woippt.com
roychen1979
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 10:11:00 [只看该作者]

去推拿,世新,凯翔什么的,才几十块可以睡到天亮,夜宵免费,装修也不错,就是推拿的床睡起来不是很舒服,

不想开房就凑合吧

不过你要是有其他的“要求”这种地方就不适合你了,呵呵

QQ: 10549326

http://roychen1979.blog.163.com

local-king
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 16:55:00 [只看该作者]

呵呵..

哎,上次从出差回来太晚也没地住,一发猛,想去住个有星级的.刚好在新华都附近,问了航空酒店,要差不多400,住不起.就去旁边的世贸,也要298,听他讲是四星的,觉得好差.旁边抽水马桶的声音都能听到.还比我去广东的三星的差.

也有住过温陵的华鸿宾馆.还凑合,主要是便宜啊,附近吃的也方便.

local-king
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 17:01:00 [只看该作者]

以下是引用roychen1979在2007-2-26 10:11:00的发言:

去推拿,世新,凯翔什么的,才几十块可以睡到天亮,夜宵免费,装修也不错,就是推拿的床睡起来不是很舒服,

不想开房就凑合吧

不过你要是有其他的“要求”这种地方就不适合你了,呵呵

呵呵,不如足浴啊,也能睡到天亮,吃夜宵,便是更便宜啊.

只不过睡得不踏实啊.好容易醒.(可能是个人的问题啦)

阿妮
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 22:19:00 [只看该作者]

以下是引用local-king在2007-2-26 17:01:00的发言:

呵呵,不如足浴啊,也能睡到天亮,吃夜宵,便是更便宜啊.

只不过睡得不踏实啊.好容易醒.(可能是个人的问题啦)

美食街应该也还好吧

local-king
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/2 10:50:00 [只看该作者]

涂门街凯乐商务酒店吧
环境不错,标房138元/晚
在关帝庙对面,刚好市中心

一般三星的都可以! 泉州华侨大厦

普通标房A 含早餐(周末不含) 260.00 RMB

普通标房B 含早餐 320.00 RMB

泉州华侨大厦最低房价¥260
泉州悦华酒店最低房价¥450
泉州酒店最低房价¥378
泉州航空酒店最低房价¥369

http://www.genhom.cn/eee/quanzhou/
以上网站里的链接有
泉州悦华酒店
泉州金宝商务酒店
泉州华侨大厦
福建泉州酒店
泉州航空酒店
的报价......

一般三星的都可以! 泉州华侨大厦

普通标房A 含早餐(周末不含) 260.00 RMB

普通标房B 含早餐 320.00 RMB

泉州华侨大厦最低房价¥260
泉州悦华酒店最低房价¥450
泉州酒店最低房价¥378
泉州航空酒店最低房价¥369

http://www.genhom.cn/eee/quanzhou/
以上网站里的链接有
泉州悦华酒店
泉州金宝商务酒店
泉州华侨大厦
福建泉州酒店
泉州航空酒店
的报价......
泉州群盛酒店(位于湖心街,注意:群盛酒店有二栋,你要住新的那栋较便宜又新)
电话:22170888.
带有普通电脑单房一夜148元(一张床很大,睡的舒服).
普通无带电脑一夜138元.

景都酒店(位于泉秀路,大洋百货,新车站旁边)
电话:22588832.
普通标准房一夜138元.

建议:住群盛酒店,带有普通电脑单房一夜148元

泉州金宝商务酒店 起价:258
酒店位于宝洲街中段,靠近市中心

泉州钻石大酒店 起价:259
邻近泉州晚报大厦、泉州市丰泽区人民zf

泉州华侨大厦 起价:300
酒店位于古城最繁华的市中心百源清池畔

泉州航空酒店 起价:369
位于繁华市中心,外观豪华,设施齐全。酒店中西餐厅设计典雅,气派堂皇,是商务宴请和社交聚会的理想选择场所。
等等

LAKU
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/3 12:23:00 [只看该作者]

楼上介绍真详细,,以后用的上

QQ :413035160

local-king
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/4 19:26:00 [只看该作者]

大家还有没有好的建议

有关住宿的!!

Nakager
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/6 17:35:00 [只看该作者]

败幏崽一个 ...
w-o-w
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 10:42:00 [只看该作者]

buqiyan50
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/10 16:11:00 [只看该作者]

泉州悦华酒店(五星)两夜.押金2000RMB.结算500RMB

buqiyan50
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/10 16:15:00 [只看该作者]

泉州群盛酒店
普通电脑单房一夜148元
这个实惠

有的宾馆一夜都要一百出了

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt