泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 测测你的宽容度

共有 1890 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
后古画意摄影
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
测测你的宽容度  发帖心情 发表于:2007/3/2 14:49:00 [只看该作者]

请对下列问题作出“是”或“否”的选择: ryGuXH%EP99wed 
nku^K d?>99wed 
  1、有很多人总是故意跟我过不去。\g!F_99wed 
L$IQdX799wed 
  2、碰到熟人,当我向他打招呼而他视若无睹时,最令我难堪。n5H299wed 
>m|n~a 6I99wed 
  3、我讨厌和整天沉默寡言的人一起生活、工作。>^1UUP99wed 
k[r,i~z [,99wed 
  4、有的人哗众取宠,说些浅薄无聊的笑话,居然能博得很多人的喝彩。^.`&27k99wed 
#;;:~;lXk99wed 
  5、生活中充满庸俗趣味的人比比皆是。\}?P2VhT0T99wed 
N7fKx 99wed 
QXiIU 8b99wed 
6、和目中无人的人一起共事真是一种痛苦。cBB4QnY 99wed 
[p:-3@=&899wed 
  7、有很多人自己不怎么样却总是喜欢嘲讽他人。'QR8/F99wed 
?PQu0f\j99wed 
  8、我不能理解为什么自以为是的人总能得到领导的重用。T'1suu&9hC99wed 
nIpswT99wed 
  9、有的人笨头笨脑,反应迟钝,真让人窝火。SLgtw**8D99wed 
'We")pZ99wed 
  10、我不能忍受上课时老师为迁就差生而把讲课的速度放慢。V|q7)=H 99wed 
H46|<Wsvn`99wed 
TOjQ%y99wed 
11、有不少人明明方法不对,还非要别人按着他的意见行事。F''Ou2?m&99wed 
)Z ]`vfMU'99wed 
  12、和事事争强好胜的人呆在一起使我感到紧张。': i'Cj99wed 
4z?D31:n99wed 
  13、我不喜欢独断专行的领导。cI qUl,>599wed 
`s+DiP 99wed 
  14、有的人成天牢骚满腹,而我觉得这种处境全是他们自己造成的。 EbNRj99wed 
/o@o:aY99wed 
H4m<K4bu;99wed 
 15、和怨天尤人的人打交道使自己的生活也变得灰暗。-,?y"1a99wed 
d[3(,i^99wed 
  16、有不少人总喜欢对别人的工作百般挑剔,而不顾及别人的情绪。iyUt(zgUT<99wed 
C b^SKFL99wed 
  17、当我辛辛苦苦做完一件工作却得不到别人的认可和赞赏时,我会大发雷霆。L} p Sy399wed 
$F|mzpH99wed 
  18、有些蛮横无礼的人常常事事畅通无阻,这真令我看不惯。tg:liME99wed 
d$7`!zk[99wed 
  每题答“是”记1分,答“否”记0分。各题得分相加,统计总分。
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

点这里访问后古网站

QQ: 130983009.130983008
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
后古画意摄影
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/2 14:52:00 [只看该作者]

13--18分,说明你需要在生活中加强自己的灵活性,培养宽容精神;

7--12分,表明你具有常人的心态,尽管时时碰到难相处的人,有时也会被他们的态度所激怒,但总的来说尚能容忍;

0--6分,说明外界的纷繁复杂很难左右你平和的心

点这里访问后古网站

QQ: 130983009.130983008
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
4大虫3
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/2 17:15:00 [只看该作者]

ou 5 fen

yclkh
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/2 17:20:00 [只看该作者]

4分

QQ:31910551
qzyd9999
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/2 18:13:00 [只看该作者]

本人11分和12分

暗夜黑影
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/2 18:32:00 [只看该作者]

看成测试宽带速度了  倒

天之碎片
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/2 20:24:00 [只看该作者]

11分

wxh123
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/2 23:34:00 [只看该作者]

100分???

有没有搞错?

icefox
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/3 0:16:00 [只看该作者]

7--12分,表明你具有常人的心态,尽管时时碰到难相处的人,有时也会被他们的态度所激怒,但总的来说尚能容忍;

小魔
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/3 0:47:00 [只看该作者]

O 怎么会这样!!!!17分!

南方通讯

侨乡商品街259号

QQ:528866333

电话28866333

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt