泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 看的懂这两幅图表示的爱情吗?答案稍候公布....

共有 2154 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
后古画意摄影
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
看的懂这两幅图表示的爱情吗?答案稍候公布....  发帖心情 发表于:2007/3/2 15:22:00 [只看该作者]

点这里访问后古网站

QQ: 130983009.130983008
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
心韵飘然
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/2 15:24:00 [只看该作者]

〖曾经〗☆→梦了→愛了→痛了→醒了☆

【如今】☆→傷了→纍了→儍了→怕了☆

〖现在〗☆→断了→忘了→分了→算了☆

┏我们┓要學会ξ忘情Φ忘愛※忘悲傷Ю

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小邓
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/2 15:27:00 [只看该作者]

┏我们┓要學会ξ忘情Φ忘愛※忘悲傷Ю
----------------------------------------------这叫四大皆空吗?

半透明SKY
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/2 16:13:00 [只看该作者]

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

地址:泉州云鹿路麦德龙国贸商城四楼D66    简界

半透明SKY
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/2 16:29:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-3-2 16:15:00的发言:
咋没显示??

是你看不懂,,呵呵,,偶也看不懂,,落后了

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

半透明SKY
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/2 16:30:00 [只看该作者]

第二图看的懂,,第一图有点乱

汽车贸易
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/2 17:09:00 [只看该作者]

什么给对方。嘎   难什么给对方嘎吧     应该是教

yclkh
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/2 17:26:00 [只看该作者]

好累!

QQ:31910551
fjzero
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/2 17:43:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2007-3-2 17:41:00的发言:

后一篇内容比较少,我看出来了.

"希望再见面时,我们能把性生活变得多彩!"

哈哈....

sunki
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/2 17:48:00 [只看该作者]

亲爱的晶:我写(血)信一向(日葵)不打草稿的,不过此次例外

sunki
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/2 17:49:00 [只看该作者]

想了又想,现在我的生活就像@信一样是@@@@,你@在家@起@@拼命的日子就@激动@虽然你还没有答应我,但不管结果怎样,@都会保护你一辈子希望再见时我们能牵手把@生活变得多彩。(@代表看不出来)

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt