泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 看看你古时候的社会地位!超级准!

共有 6098 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
后古画意摄影
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
看看你古时候的社会地位!超级准!  发帖心情 发表于:2007/3/24 13:56:00 [只看该作者]

看看你古时候的社会地位!超级准!

把自己的名字 ]

例如:“王二小”=“wex”=“大理白痴诗人”

附:从姓氏开始找,再往下找名。若是只有两个字的,便从“姓氏”与“结字”中各找一个。  

若是三个字的,便先从“姓氏”找起,再往下找两个名;姓名后两个字是重复的就在“结字”中取一。
复姓者在姓氏中取2字。

代码在下面

姓氏:

a:曹魏b:东吴c:蜀汉d:土番e:大秦f:大金g:大明h:鲜卑j:晚清:k西周l:赵国m:大辽n:西夏o:大宋p:中山国q:东晋r:羌族s:明国t:齐国w:大理x:冉魏y:南唐z:蒙古  

中字:  
  a:阴损b:绝顶c:猥琐d:豪门e.白痴f:天才g:狗屎h:无敌j:英勇:k狗头l:无双m:饭桶n:变态o:阴暗p:嗜血q:旷世r:脓包s:血手t:y dw:暴力x:坏鬼y:粗旷z:逍遥  

结字:

a:道士b:和尚c:财主d:屠夫e:马夫f:嫔妃g:小兵h:刀客j:卫士:k农夫l:将军m:教头n:书生o:乞丐p:皇帝q:丞相r:狗腿s:佳人t:土匪w:老鸨x:诗人y:名妓z:名士

点这里访问后古网站

QQ: 130983009.130983008
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
路过的精彩
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 13:59:00 [只看该作者]

赵国

粗旷

农夫

还真准啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
冰冻
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 14:03:00 [只看该作者]

大金

豪门

将军

汗汗

冰冻联系方式  tel:15880967772           QQ:598933528    

品牌成就人生  态度决定一切  
一峰
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 14:03:00 [只看该作者]

鲜卑无敌土匪!哇哈哈哈

wenqiang
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 14:16:00 [只看该作者]

哈哈哈我是蒙古暴力丞相

QQ:272191522
酷猪崽
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 14:19:00 [只看该作者]

^_^ ,,,大明的丞相啊 ,,,^_^ 哈哈

weiwei8880
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 14:34:00 [只看该作者]

蒙古暴力老鸨

不是吧这么有钱途~~

骑猪赛宝马
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 14:35:00 [只看该作者]

我是:蜀汉暴力刀客!

这家伙太穷了,什么都没留下。

kuxiaobei
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 14:37:00 [只看该作者]

QQ4105663电话15959593130
登陆中。。。
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 14:40:00 [只看该作者]

大理逍遥将金.呵..

QQ:56129160
hongxin
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 16:02:00 [只看该作者]

鲜卑

诗人

我像吗?哈哈

我的小企鹅:⑥⑤②⑧⑧④⑥⑧④
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 16:13:00 [只看该作者]

赵国

名士

哈哈。。。。

想不到俺当初还是勇者吖

欢迎来我的网站 www.woippt.com
adi007
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 16:26:00 [只看该作者]

蒙古  

逍遥  

屠夫

原装拆机壳专卖!保证原装!成色至少9成新!各种机型都有!

有需要的联系13489334636 QQ506264453

zsor001
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 16:28:00 [只看该作者]

大理无敌小兵,哈哈~

麦田
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 16:30:00 [只看该作者]

大明

将军

怎么听起来都怪怪的.

总数 48 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt