泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 受伤的女人,总爱吸烟!!

共有 4298 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
timing66
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
受伤的女人,总爱吸烟!!  发帖心情 发表于:2007/4/5 1:11:00 [只看该作者]

今天和同学去豪家乡吃饭,坐在我们正对面的一桌是四个穿着前卫的女生吧,应该!!!

时不时的,看到她们在谈笑风生的同时,总是会拿出一根长长的香烟在那边漫条斯理的轻吐着,

可能,要是借时表现她们的与众不同,她们的前卫,她们另类,,,,,,,

也可能是借些,表示她们的成熟吧.~~~~~~~~~~~~~

记得在N多年以前,当我还是个涉世之初的小女生时,

第一次看到女生抽烟是在泉州的一家小酒吧内,

一个借着昏错烟光下,看起来跟我差不多的小MM在那拿着一跟烟轻吐着,

我惊奇不已,借着昏暗和嘲杂的环境,我大胆放肆的盯着她一直看,,,,,,

那时的我只是觉得惊讶,新奇!

事事万迁,人也不断的在长大,,,,,,,

现在的我,对吸烟的女人已经是一种漠然了,

或许,在她们的吸烟的背后有一段故事!

其实,真正懂得吸烟意义的女人有两种:

一是作家 诗人 二是烟花之女
(其余的不提也罢)
我喜欢 女人 吐烟的感觉 有几分孤寂 几分洒脱 很艺术 
但是 我不会去尝试 人就是很奇怪的 理想和现实 格格不入
受伤的女人 总爱吸烟!

人在寂寞的时候都需要最好的伴侣,对她们来说,

手里的那根烟,能在她们需要它的时候拿着它,看到它,闻到它,

甚至,可以含在嘴里品尝它!

这何尝 不好呢?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

真正的幸福,不就是每天准时上下班,下班后,能跟相爱的人一起看书、看电视、聊聊天,然后一起相拥入眠。看似例行的琐事,其实,是最幸福的事,也是最难的事。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gggfjj
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 2:51:00 [只看该作者]

都是枝女吧

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
timing66
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 10:28:00 [只看该作者]

以下是引用gggfjj在2007-4-5 2:51:00的发言:

都是枝女吧

何出此言呢?

男人总是这样,认为吸烟的女人都是坏女人,,,

其实有时不然!

真正的幸福,不就是每天准时上下班,下班后,能跟相爱的人一起看书、看电视、聊聊天,然后一起相拥入眠。看似例行的琐事,其实,是最幸福的事,也是最难的事。

timing66
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 11:45:00 [只看该作者]

小小黑狼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 13:01:00 [只看该作者]

我是不吸烟的````````或许我不反对女人吸烟吧

人在江湖飘啊....
roychen1979
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 2:19:00 [只看该作者]

吸烟的真正意义只有真正有烟瘾的每天买烟的正而八经的烟民才能了解,

完全不存在男女甚至职业上的差异,

吸烟的意义,或者说吸烟的目的,大体上来说是生理和心理的混合需要,

生理上,主要是由于吸入的化学物质对大脑产生的影响导致了所谓的烟瘾,

其次是吸烟确实有提神的功效。

可能有人更想听听关于心理上的需要,但是我的解释会让很多人感到失望,

心理上的需要,其实大部分就是人的习惯,学名叫条件反射,

长久与香烟的接触使人对香烟的本身产生了心理上的依赖,

比如抽烟的人如果手里不拿着烟就觉得手上空空的很难受。

当然,不可否认吸烟的人对烟有某种情结,但这根本不是吸烟者的主要目的。

我觉得女人抽烟没什么大不了的,

为什么男人抽烟大家都会说很正常,女人抽烟就有这样那样的议论和猜测呢?

原因大概不在抽烟本身,而是世俗的观念在作祟。

失恋的女人为什么爱吸烟,其实她们并不是为了摄入尼古丁和焦油来使自己好过一点,

原因很简单,因为很多人包括失恋者本身认为女人吸烟是一种放纵甚至堕落,

这不正符合失恋时候的心理吗?!说穿了是一种宣泄,一种不成熟的自我安慰。

更可笑的是把这样的举动升华为某种很高的精神境界,

这跟小孩子过家家大概属于同一类型吧。。。

我个人并不认同这种毫无意义的惺惺作态,因为她们根本不懂吸烟,

不懂吸烟,又怎能体会个中滋味呢?

我见过很多抽烟的女人,真正姿势优雅而且把烟吸进肺里的没几个,

大部分仅仅是为了体现自己与众不同和前卫,可是香烟这东西已经发明几百年了,

跟前卫能扯到一块吗??而且有的女人抽烟的动作严重影响市容,

更无聊的是根本不把烟吸进去就直接吐出来,见了真想抽她。。。

QQ: 10549326

http://roychen1979.blog.163.com

falling
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 9:56:00 [只看该作者]

楼上这位兄弟说的也不无道理。。只是有一点我不太赞同

“可是香烟这东西已经发明几百年了,

跟前卫能扯到一块吗?”对于这点我觉得有点别扭。。你看现在不

是正流行NIKE板鞋吗?有什么空军一号,那些复古的,虽然不可否认在

很久以前那六个代言Air Force的“大师”,中间一阵子的确是销声匿迹

但在他们也风靡一时过。。在当时也可称之为“流行”。。那么当今的年轻们

追求时尚,崇拜个性,使之为“鞋”疯狂,不也是一种前卫的体现吗?

欢迎来我的网站 www.woippt.com
timing66
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 15:36:00 [只看该作者]

失恋的女人为什么爱吸烟,其实她们并不是为了摄入尼古丁和焦油来使自己好过一点,

原因很简单,因为很多人包括失恋者本身认为女人吸烟是一种放纵甚至堕落,

这不正符合失恋时候的心理吗?!说穿了是一种宣泄,一种不成熟的自我安慰。

我个人并不认同这种毫无意义的惺惺作态,因为她们根本不懂吸烟,

这点我不同意,

为什么男人在失恋的时候借酒消愁或者是像上述所说的借烟消解那份失恋的痛楚,

在人们的眼里就很正常,就可能理解,

反过来看,很多的女性在同等长条下也会有吸烟的习惯,

而人们却总是用有色的眼光去看待她们甚至视为惺惺作态的堕落表现呢?

此时的她们不是因为感觉挫败而想"放纵甚至堕落",

而是心灵空虚,想要借此找个能够伴随着她心灵的依靠!

其实,不只是吸烟方面,

在很多方面上,男女在世俗人的眼里都有不同,

年青人为什么总能肆无忌弹的追求自己所喜欢的东西呢?

那是因为他们在某种程度上思想和心理还不够成熟,

他们认为自己此时在追求的是再正常不过的了,

他们吸烟的意义不在吸没吸进去,

而是在于,他们的这个行为很"酷"很"另类",

甚至很"前卫"!

(试问,有谁没有年轻叛逆的时候?

可能,在这有许多人或许曾经或者是正在经历过(着)此种另类表现自己的花样年华.)

当你抛开世俗的观念,细细的去品味时,

女人抽烟其实很多时候也有优雅的一面!

男人尚可如此,女人为何就不行呢?

roychen1979
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 18:20:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-4-6 9:56:00的发言:

楼上这位兄弟说的也不无道理。。只是有一点我不太赞同

“可是香烟这东西已经发明几百年了,

跟前卫能扯到一块吗?”对于这点我觉得有点别扭。。你看现在不

是正流行NIKE板鞋吗?有什么空军一号,那些复古的,虽然不可否认在

很久以前那六个代言Air Force的“大师”,中间一阵子的确是销声匿迹

但在他们也风靡一时过。。在当时也可称之为“流行”。。那么当今的年轻们

追求时尚,崇拜个性,使之为“鞋”疯狂,不也是一种前卫的体现吗?

香烟跟板鞋怎么一样呢?从来没有人把抽烟归入流行的行列,不是吗?

你听说过什么时候流行抽烟,或流行抽什么烟,或流行抽什么款式的烟,又或流行什么样的抽烟姿势吗?

从古到今抽烟就是那样,几乎没有改变的存在人们的日常生活中。

抽烟并不能使一个人更前卫,前卫的人不一定抽烟。。。。。。

http://roychen1979.blog.163.com

potato豆
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 18:29:00 [只看该作者]

以下是引用roychen1979在2007-4-6 2:19:00的发言:

吸烟的真正意义只有真正有烟瘾的每天买烟的正而八经的烟民才能了解,

完全不存在男女甚至职业上的差异,

吸烟的意义,或者说吸烟的目的,大体上来说是生理和心理的混合需要,

生理上,主要是由于吸入的化学物质对大脑产生的影响导致了所谓的烟瘾,

其次是吸烟确实有提神的功效。

可能有人更想听听关于心理上的需要,但是我的解释会让很多人感到失望,

心理上的需要,其实大部分就是人的习惯,学名叫条件反射,

长久与香烟的接触使人对香烟的本身产生了心理上的依赖,

比如抽烟的人如果手里不拿着烟就觉得手上空空的很难受。

当然,不可否认吸烟的人对烟有某种情结,但这根本不是吸烟者的主要目的。

我觉得女人抽烟没什么大不了的,

为什么男人抽烟大家都会说很正常,女人抽烟就有这样那样的议论和猜测呢?

原因大概不在抽烟本身,而是世俗的观念在作祟。

我见过很多抽烟的女人,真正姿势优雅而且把烟吸进肺里的没几个,

大部分仅仅是为了体现自己与众不同和前卫,可是香烟这东西已经发明几百年了,

跟前卫能扯到一块吗??而且有的女人抽烟的动作严重影响市容,

更无聊的是根本不把烟吸进去就直接吐出来,见了真想抽她。。。

晕`````````

又是长篇大论

又是你的经验之谈啊

不过我倒是很欣赏真正懂得吸烟的女人。

人生若只如初见!
roychen1979
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 18:31:00 [只看该作者]

以下是引用timing66在2007-4-6 15:36:00的发言:

这点我不同意,

为什么男人在失恋的时候借酒消愁或者是像上述所说的借烟消解那份失恋的痛楚,

在人们的眼里就很正常,就可能理解,

反过来看,很多的女性在同等长条下也会有吸烟的习惯,

而人们却总是用有色的眼光去看待她们甚至视为惺惺作态的堕落表现呢?

此时的她们不是因为感觉挫败而想"放纵甚至堕落",

而是心灵空虚,想要借此找个能够伴随着她心灵的依靠!

其实,不只是吸烟方面,

在很多方面上,男女在世俗人的眼里都有不同,

年青人为什么总能肆无忌弹的追求自己所喜欢的东西呢?

那是因为他们在某种程度上思想和心理还不够成熟,

他们认为自己此时在追求的是再正常不过的了,

他们吸烟的意义不在吸没吸进去,

而是在于,他们的这个行为很"酷"很"另类",

甚至很"前卫"!

(试问,有谁没有年轻叛逆的时候?

可能,在这有许多人或许曾经或者是正在经历过(着)此种另类表现自己的花样年华.)

当你抛开世俗的观念,细细的去品味时,

女人抽烟其实很多时候也有优雅的一面!

男人尚可如此,女人为何就不行呢?

虽然有点分歧,但是上面楼主大部分的观点可以说是我的观点的一个补充,

我所指的不是每个抽烟的女人,而是本身不需要烟却抽烟的女人。

试问何为前卫?前卫大概就是注重自我的品位,抛开世俗的观念,不在乎别人的眼光。。。

但是,如果抽烟只是抽给别人看的,目的只是为了使别人觉得酷,另类,而自己本身并不需要它,

那不是恰恰违背了前卫的宗旨吗??

timing66
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 21:09:00 [只看该作者]

抽烟并不能使一个人更前卫,前卫的人不一定抽烟。。。。。。

timing66
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 21:12:00 [只看该作者]

以下是引用roychen1979在2007-4-6 18:31:00的发言:

虽然有点分歧,但是上面楼主大部分的观点可以说是我的观点的一个补充,

我所指的不是每个抽烟的女人,而是本身不需要烟却抽烟的女人。

试问何为前卫?前卫大概就是注重自我的品位,抛开世俗的观念,不在乎别人的眼光。。。

但是,如果抽烟只是抽给别人看的,目的只是为了使别人觉得酷,另类,而自己本身并不需要它,

那不是恰恰违背了前卫的宗旨吗??

这点我赞同,,,,我清醒----因为我已不再年轻~~`~~~

只是,太多的豆蔻年华的青少年们并不能分清楚这一点..

timing66
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 21:13:00 [只看该作者]

不过我倒是很欣赏真正懂得吸烟的女人。

roychen1979
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 22:43:00 [只看该作者]

以下是引用potato豆在2007-4-6 18:29:00的发言:

晕`````````

又是长篇大论

又是你的经验之谈啊

不过我是很欣赏真正懂得吸烟的女人。

呵呵,一不小心就写了那么多,随感而发,自己看到眼睛酸。。。。

总数 39 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt