泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 你是先挂电话的那个人么??

共有 2881 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
无心呢喃
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
你是先挂电话的那个人么??  发帖心情 发表于:2007/4/5 5:08:00 [只看该作者]

那个时候,女孩和男孩正处在恋爱的季节。每次打电话 ,两个人总要缠缠绵绵许久,热恋的滋味总是这般甜蜜。   
    末了,总是女孩在一句极为不舍的“再见”中先收了线,男孩再慢慢感受空气中剩 余的温馨,还有那份难舍的淡淡情愁。   
    后来,因为一些琐事两人分了手。带着一丝虚荣和负气,女孩很快就有了新男友, 帅气,豪爽。起初,女孩感到很满足,也很得意,新男友带来的新鲜感让最初那个男孩的身影逐渐模糊。   
    再后来,女孩渐渐感到,他们之间好像缺了什么,这份不安一直让她有种淡淡的失 落。   
    可究竟缺的是什么呢?女孩自己也说不清,只是两人通话结束时,女孩总感觉自己 的“再见”才说了一半,那边就已“啪”地一声收线。每当那时,她总感到刺耳的声音在空气中凝结成冰雹,划过自己的耳膜。她仿佛感 到,新男友像一只断线的风筝,自己那无边的手总也牵不稳那根无望的线。   
    是不是每段恋情都有这样那样的不圆满?女孩问着自己,神智却被耳边传来的“嘟 嘟”声打碎。   
    终于有一天,女孩和他大吵了一架,男友很不耐烦地转身走了。出乎自己意料,女 孩没有哭,反而似有一种解脱感觉。   
    一天,女孩又想起最初的男孩,心中涌起一份温暖的感动——那个每次听完她说“ 再见”的傻男孩。这种感动让她慢慢拿起电话,男孩的声音依旧质朴,波澜不惊。听着听着,女孩竟无语凝噎,慌忙中说了“再见”……   
    只是,这回女孩没有收线,一股莫名的情绪让她静静聆听电话那端的 沉寂。   
    不知过了多久,男孩的声音传过来,你为什么不挂电话?   
    女孩的嗓音涩涩的,为什么要我先挂呢?   
    习惯了,男孩平静地说,我喜欢你先挂电话,这样我才放心。   
    可是后挂电话的人总是有些遗憾和失落的,女孩的声音有些颤抖。   
    所以我宁愿把这份失落留给自己,只要你开心就好。隔了好久,电话那头传来男孩 的声音。两人一阵无语。   
    终于,女孩抑制不住的中哭了,滚烫的泪水浸湿了脑海中有关爱的记忆。她终于明 白,没有耐心听完她最后一句话的人,不是她一生的守望者。原来爱情有时候就这么简单,一个守候,就能说明一切。  

冰凉的“嘟……嘟……”的声音" 不知道你感受过没有 也许只有感受过才会明白~~!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
timing66
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 10:39:00 [只看该作者]

冰凉的“嘟……嘟……”的声音" 不知道你感受过没有 也许只有感受过才会明白~~!

偶永远是那个"守望"者!

真正的幸福,不就是每天准时上下班,下班后,能跟相爱的人一起看书、看电视、聊聊天,然后一起相拥入眠。看似例行的琐事,其实,是最幸福的事,也是最难的事。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
falling
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 11:18:00 [只看该作者]

我也讨厌冰凉的“嘟……嘟……”的声音

欢迎来我的网站 www.woippt.com
timing66
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 11:47:00 [只看该作者]

真正的幸福,不就是每天准时上下班,下班后,能跟相爱的人一起看书、看电视、聊聊天,然后一起相拥入眠。看似例行的琐事,其实,是最幸福的事,也是最难的事。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小黑狼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 12:54:00 [只看该作者]

人在江湖飘啊....
timing66
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 17:26:00 [只看该作者]

以下是引用小小黑狼在2007-4-5 12:54:00的发言:

roychen1979
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 0:30:00 [只看该作者]

有时候太较真会活的很累。。。

QQ: 10549326

http://roychen1979.blog.163.com

falling
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 9:48:00 [只看该作者]

嗯。。应该傻乎乎地过一辈子才会幸福

欢迎来我的网站 www.woippt.com
蝴蝶吻
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 10:49:00 [只看该作者]

以下是引用小小黑狼在2007-4-5 12:54:00的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片很难很难.

再也无法实现.

不哭
timing66
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 15:47:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-4-6 9:48:00的发言:
嗯。。应该傻乎乎地过一辈子才会幸福

真正聪明的女人才会让自己傻乎乎的过一辈子,

但那只是表现在他老公面前的.

roychen1979
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 17:57:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-4-6 9:48:00的发言:
嗯。。应该傻乎乎地过一辈子才会幸福[em25
呵呵,你真是傻的可爱。。。

QQ: 10549326

http://roychen1979.blog.163.com

timing66
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 21:24:00 [只看该作者]

以下是引用蝴蝶吻在2007-4-6 10:49:00的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片很难很难.

再也无法实现.

别伤心!!!

面包会有的,一切都会有的!!!

柯一铭
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 22:18:00 [只看该作者]

我体会过,冷……所以后来都是我先挂,………………他总让我先挂……。所以我就理所当然地当享受的一方了……

我喜欢让我先挂电话的男人……&

小辉
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 1:39:00 [只看该作者]

看贴顶贴.中华美德.

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

稀饭
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/8 23:08:00 [只看该作者]

过来人

海丰包袋厂
总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt