泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 深入一点

共有 3304 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
性感的猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
深入一点  发帖心情 发表于:2007/5/9 20:44:00 [只看该作者]

一修女搭上神父的车,神父禁不住伸手摸修女雪白大腿,修女问:神父,你记得圣经129条写着什么吗?神父脸红急忙收手,回到教堂后迫不及待翻开圣经第129条,见上面写到:深入一点,你将得到无尽的荣耀,神父大呼:上帝呀,业务不熟将失去多少机会呀,同志们,要好好学习业务呀.................

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
图灵电脑
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 20:47:00 [只看该作者]

专业组装电脑,映泰,捷波板卡,影驰,迪兰恒进显卡,冠捷显示器,麦博音箱,雷柏无线键鼠。欢迎选购.

电话:22289976

QQ:  635659539   

地址:龙宫电脑城262#

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿扁
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 20:48:00 [只看该作者]

哈哈   现在猪母包馅了   猪不敢乱跑了哦

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
yqwu2008
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 20:49:00 [只看该作者]

呵呵…………经典!

性感的猪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 21:00:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2007-5-9 20:48:00的发言:
哈哈   现在猪母包馅了   猪不敢乱跑了哦

过一阵子就自由啦....

小兵移动
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 21:30:00 [只看该作者]

不错啊!

厉害!!!

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
minggchen
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 21:30:00 [只看该作者]

业务不熟将失去多少机会呀

rtznow
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 21:44:00 [只看该作者]

http://shop34439799.taobao.com

掌柜名:okown

店址:http://shop34439799.taobao.com

小店新开 优惠多多 欢迎光临~~~

神奇台灯
增高鞋垫
植物宠物
MP3数码播放器
MP4数码播放器
清华紫光U盘
特色小摆饰
凯诗丽涂料

公司名称:捷亿无框阳台窗  http://www.qzjieyi.com

电话:0595-22166026      传真:0595-22166027

地址:泉州市丰泽区东涂新村田庵世春楼101A(泰和酒店北侧)

华洲店:泉州南立交桥桥头华洲家装市场二楼B-213

电话:0595-22927026                              
稀饭
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 21:50:00 [只看该作者]

海丰包袋厂
风少
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 23:11:00 [只看该作者]

少年家的学哦`````````呵呵

赞下```经典!

QQ66091098

13489894989-

帝国时代
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 23:29:00 [只看该作者]

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 23:43:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 23:54:00 [只看该作者]

欢迎来我的网站 www.woippt.com
adi007
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 0:56:00 [只看该作者]

原装拆机壳专卖!保证原装!成色至少9成新!各种机型都有!

有需要的联系13489334636 QQ506264453

qzhhx
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 1:42:00 [只看该作者]

深入体会~

泉州汇鑫电脑真诚为您服务...地址:益华电脑城822号

TEL:22770444/22780444 手机:135-0595-0345

QQ:88123987

MSI(微星)系列,华擎主板,七彩虹系列(主板,显卡),-三星/方正/现代E派显示器,漫步者音箱. 笔记本专业维修
总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt