泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [精]做鴨地經驗!_

共有 2157 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
拐角巅
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[精]做鴨地經驗!_  发帖心情 发表于:2007/5/10 13:56:00 [只看该作者]

像我这长相的男人不应该做鸭子的。   

我长的不是很帅,身高也没什么优势,   

脸上没什么沧桑感,没有成熟男人的气质,  

更不是让女人一看到就有安全感的男人。    

不过我想,既然女人可以做鸡,   

男人为什么不可以做鸭子呢?!

并不是没钱我才去做鸭子的, 

我只是想体验一下不一样的生活,   

为自己的人生增加一点新的色彩。

所以今照下班以后,   

我去了那个地方。   

经过老板的热情介绍,   

我终于找到了合适的对象。   

她一个人静悄悄的在角落里,   

皮肤很白,估计是南方来的。

头颈细细的,大腿条子很清爽的,   

看上去蛮丰满,也满有弹性的。   

我觉得比较满意,毕竟自己第一次做鸭子,   

总归要行好一点的,不能太随随便便了。   

她正好是我觉得还可以的一种类型。

我很快就和老板谈好价钱,  

直接把她带回了家里。  

她看上去一点也没不好意思,

我想她应该不是第一次了。  

她剥光了的身体比我想象当中更加健美,   

饱满额胸脯,屁股翘翘的。  

我本能的吞了一口口水。

我是第一次面对这种情况,真的不知道应该怎么做。  

我先轻轻的把她翻过来,让她身体平躺,   

一只手捏她的胸部,一只手摸她的肚皮,  

她好像没什么反应,看上去蛮冷淡的。

我只好东摸西摸,心里老急的,   

过了老半天,还是不知道怎么做好。   

然后我把她的两只脚分开,   

用手指头伸到她下面的洞里,   

里厢空荡荡的,有点干,不是想象当中湿答答的,  

手指头伸进去有点松,也没摸到什么东西。   

看来她的下面肯定被人家掏过很多次了。   

她肚子里面被掏的清清爽爽,  

内脏、肠子一类的东西全部被掏掉了。  

因为我是第一次做鸭子,没什么经验, 

实在没什么办法了,只好拿出了食谱。  

按照上面的方法,把她整只放进了锅子里, 

放了点调料,倒了点开水。

半个钟头以后,熟了,哈香~   

没想到我第一次做鸭子就那么好吃!

吃了以后,我就高高兴兴的来上网,

写了个篇做鸭子的经历,和大家一起分享 

мike,

QQ:122241941

質詢熱綫:15860555507
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
稀饭
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 14:52:00 [只看该作者]

上世纪的东西  还敢拿出来

海丰包袋厂
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
松下產品
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 22:52:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

有兴趣要数码产品,可以找我。

QQ:49814115

松下產品
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 22:55:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

松下產品
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 22:56:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

xtsffje008
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 11:19:00 [只看该作者]

..呵呵..顶上..

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 15:53:00 [只看该作者]

偷拍。喜欢哦

稀饭
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 19:40:00 [只看该作者]

偷拍

海丰包袋厂
风神雷诺
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 23:12:00 [只看该作者]

偷拍MM哦。哈哈。

原来人生必须要学会放弃,答案不可预期;原来结果最后才能看得清,

来来回回何必在意。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt