泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 想去做鸭!哪里有招鸭的!

共有 82814 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuckingdog
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
想去做鸭!哪里有招鸭的!  发帖心情 发表于:2007/5/10 17:39:00 [只看该作者]

应聘男妓!

请问泉州哪里有招聘做鸭的,如今挣钱太难,一个月拼死拼活就挣那么几百块,吃饭都不够,现在想想还是去做鸭吧

本人身高1.78很壮 属于肌肉男那种类型!酒量很牛B!性功能强大!可以满足全世界任何种族的女人!

有这方面信息的哥们请留言!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风水云间
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 17:41:00 [只看该作者]

哈哈。这也有啊。帮顶~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非法用户
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 17:49:00 [只看该作者]

以下是引用fuckingdog在2007-5-10 17:39:00的发言:

应聘男妓!

请问泉州哪里有招聘做鸭的,如今挣钱太难,一个月拼死拼活就挣那么几百块,吃饭都不够,现在想想还是去做鸭吧

本人身高1.78很壮 属于肌肉男那种类型!酒量很牛B!性功能强大!可以满足全世界任何种族的女人!

有这方面信息的哥们请留言!!

1、请注意各大街头巷尾电线杆及小广告条

2、建议早上在环卫工人上班前起床,趁各大街头小广告未被清除前收集信息,并择优先用!

如以上两条照做三天内没有应聘成功,那这个世界就入共产主义了,你不用拼死拼活也有饭吃,不用怕了!

也就一般般
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 17:49:00 [只看该作者]

做什么不好,,做鸭,

打工虽然苦,,但有尊严,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

男人活着就要有尊严

^@^ 号好人常顾,便宜客来擒!

小万:1590 59999 58

QQ:76 345 111

userkidd
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 17:56:00 [只看该作者]

汗啊....

这人啊,被逼疯了!

吃了"一乐拉面",就是灌篮高手
小简
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 18:01:00 [只看该作者]

这位大哥你灰常屌!在这给你顶一下!

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

繼續
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 18:03:00 [只看该作者]

呵呵``在福州有个朋友知道哪有做鸭的``工资很高 `但是酒店要求服务时不准带套 `兄弟如果敢冒险一博可以帮你介绍 `没中头奖钱是大大好赚`呵呵``

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

1言9鼎
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 18:25:00 [只看该作者]

好行业!!!

求购1200以上的小灵通,站内短信

dz zao xin quan zhou !
稀饭
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 18:32:00 [只看该作者]

海丰包袋厂
超级大土豆
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 18:33:00 [只看该作者]

我也想去啊,不过我没脸蛋又没身材..哎```

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
长诚电器商行
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 18:38:00 [只看该作者]

主要经营:

工业污水、生活饮用水处理设备,粉尘、噪音处理设备,工业用纯净水、医药用纯净水处理设备,工业环保节能空调

设备可租可售

了解更多请登陆

网址:www.qzjyhb.com

QQ:361400854 (泉州佳怡环保)

邮箱:qzjyhb@163.com

kyoo
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 19:02:00 [只看该作者]

厦门天鹅大酒店

本人联系方法

QQ:19021

吉吉
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 19:14:00 [只看该作者]

哈哈,楼主确实够吊,小弟拜服了~~~~

洪阳手机
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 19:14:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
淘气羊
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 19:33:00 [只看该作者]

我包你吧!!!给我一个电话吧!!!

总数 122 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt