泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [灌水]小黄瓜比男人的好处【很含蓄】嘿嘿嘿!!!

共有 5686 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
性感的猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[灌水]小黄瓜比男人的好处【很含蓄】嘿嘿嘿!!!  发帖心情 发表于:2007/5/10 20:02:00 [只看该作者]

1.根据统计小黄瓜的平均长度是15.5公分.

2.小黄瓜放很多天都不会软.

3.小黄瓜不会在乎自己的尺寸.

4.小黄瓜不会在乎你赚的钱比它多.

5.小黄瓜总是保持六点而不是六点半.

6.在菜市场挑选小黄瓜时你可以很容易就看出它是软是硬.

7.小黄瓜不会又急又紧张.

8.小黄瓜不会在乎今天是这个月的第几天.

9.你不需要对小黄瓜说你很抱歉.

10.使用小黄瓜不需要跑药房.

11.当你饿的时候可以把小黄瓜吃下去.

12.小黄瓜从来不问:"怎么样?""我的表现还好吗?""有没有来?"...

13.你可以很容易地把小黄瓜藏在冰箱里.

14.不管你年纪多大你都可以找到新鲜的小黄瓜.

15.你可以从任何一端开始吃小黄瓜.

16.小黄瓜不会喜欢比较大小.

17.小黄瓜天生就有颗粒.

18.小黄瓜可吃又可玩.

19.小黄瓜的size可以随自己的高兴随时更换.

20.小黄瓜不会在重要关头突然变小.

21.小黄瓜用力啃下去都不会叫痛.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
图灵电脑
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 20:20:00 [只看该作者]

专业组装电脑,映泰,捷波板卡,影驰,迪兰恒进显卡,冠捷显示器,麦博音箱,雷柏无线键鼠。欢迎选购.

电话:22289976

QQ:  635659539   

地址:龙宫电脑城262#

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
用户已被封锁
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 21:13:00 [只看该作者]

我有点色色的.....

Never say never!

不需要时刻张扬自己,但需要时刻提高自己!

不与大众同流,谢绝平庸无奇,这个夏天我们流行非主流!
风少
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 11:02:00 [只看该作者]

QQ66091098

13489894989-

用户已被封锁
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 11:04:00 [只看该作者]

小黄瓜还可以放老然后第二年春天插种,

然后秋天就可以收获无数根小黄瓜了....

Never say never!

不需要时刻张扬自己,但需要时刻提高自己!

不与大众同流,谢绝平庸无奇,这个夏天我们流行非主流!
中国核弹头!
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 11:09:00 [只看该作者]

胡萝卜..不是比黄瓜好,,,用完吃的时候更有营养,,,,

iso99
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 12:23:00 [只看该作者]

附故事一则:

美国某女子监狱闹暴动,监狱长试用诸方无效,求教厨师长,厨师长微微一笑说:还不是很容易的事,就附在监狱长耳边跟他说了些什么,过不久,只听广播里说:如不停止暴动的话,晚餐黄瓜切片.

暴动果然终止

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
iso99
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 12:26:00 [只看该作者]

故事二则:某老尼姑肚子不舒服去医院做检查,医生把她与一个怀孕的女孩的化验单给搞混了,只见那老尼姑拿到化验单后,呆了半响才说一句:世道乱了,没想到黄瓜也靠不住

此故事二则是想从旁边来佐证楼主的黄瓜论的正确性,古亦有之,洋为中用,哈哈哈,我看楼主出这帖以后,那些做女性自慰品的要臭骂你了,哈哈哈,

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
舞之灵
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 12:57:00 [只看该作者]

哈哈~

蜡笔小鑫
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 13:04:00 [只看该作者]

经典...顶一下 

停车把内裤留下!快点要不打爆你的轮胎!哈哈!

●        ╭══╮

█┳     ╭╯ΘΘ║

┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○

zhou_0002
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/17 23:01:00 [只看该作者]

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 11:57:00 [只看该作者]

小黄瓜的缺点:没温度,不会叫,没体重

美女呀,离线,留言给我吧!
壹吻的香倪
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 13:13:00 [只看该作者]

荣利投资有限公司

联系人:小庄  TEL:18859952060

恒信通讯
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 19:28:00 [只看该作者]

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
netgos
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 22:39:00 [只看该作者]

有意思

阿盛 (0)13067051757

实体店 讯联电脑(龙宫电脑城249号)

更多资讯 http://www.netgos.com
总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt