泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 想去做鸭!哪里有招鸭的!

共有 82849 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潮水
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 8:33:00 [只看该作者]

汗。。。

楼主真乃强人也

东霞店:泉州市第九中学对面天桥下的路直走150米右拐20米

本店域名:www.1980shop.com

QQ:20171817  

TEL:13599169666

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xtmy1980
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 9:17:00 [只看该作者]

笑贫不笑娼,

支持楼主的动力,

不过还是友情提醒一下,

做鸭并非易事,

如果你手下已有小辈,

那可考虑。

不然今生一定得后悔。

呵呵,以后混的别忘记了俺们平台上的哥们,

有机会也带上我去一试,

俺只想见识一下,

要想叫俺去做恐怕是不行了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
那小子真帅
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 11:15:00 [只看该作者]

当今世界上有一值得咱支持的伙计,加油做,出头了哥们找你混。

那小子真帅

TEL:13959979411

QQ:45298960

MSN:cailihua2008@hotmail.com

34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 11:23:00 [只看该作者]

中国核弹头!
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 11:41:00 [只看该作者]

鸭子,,好,,玩女人,,,,又有钱,,,,,

iso99
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 12:07:00 [只看该作者]

楼主真傻到家了,好好的老板不当,既然想到了,你不会自己组织的“鸭舍”,嘿嘿,自己当老板,做个鸭头,然后给弟兄们个贡献自己精力的机会,既创造了财富,又给社会解决了闲散的“劳动力”,提高了就业机会,解决了温饱问题,倡导了男性新生活,替社会解决了困扰多年的精力过剩的难题,“小”又地方出,哈哈哈,多美的前景啊。

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
iso99
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 12:18:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2007-5-11 12:08:00的发言:
楼上的,你太有才了!!!!

人家会不好意思的,嗯——————————————(一副扭捏状),哇靠,要是这副样子去做鸭也是被女人扁的鸭,嘿嘿

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
美女呀,离线,留言给我吧!
裸飞的麻雀
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 12:24:00 [只看该作者]

只要功夫深铁侏磨成针

polojeans
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 12:24:00 [只看该作者]

其实想做 自己搞下就好了

去广告公司映一沓名片````

小邓
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 13:17:00 [只看该作者]

以下是引用裸飞的麻雀在2007-5-11 12:24:00的发言:
只要功夫深铁侏磨成针

磨成针见缝就进!

金庆优号专卖
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 14:17:00 [只看该作者]

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

猪猪之缘
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 16:44:00 [只看该作者]

梦                        想

抓紧那梦想假如梦想消失了\抓紧那梦想因为梦想成空

生命犹如断了翅膀的鸟儿   \生命犹如荒地冰冻毫无生气

永远不再飞翔             \

大不同
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 16:59:00 [只看该作者]

有志向,支持

亻尔 亻也女马白勺   扌丁  去力 口牙 !亻禺 氵殳 钅戋。另刂 扌丁 月佥...

恒信通讯
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
想去做鸭!哪里有招鸭的!  发帖心情 发表于:2007/5/11 17:50:00 [只看该作者]

无语。。。。。。

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
悠然
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/17 21:16:00 [只看该作者]

-------------------------------

QQ:  

-------------------------------

TEL:

总数 122 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt