泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [求助]

共有 2061 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
gyw880109
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 发表于:2007/5/10 20:16:00 [只看该作者]

有没有人知道泉州哪家旅行社在招聘导游的啊??知道的告诉我下``谢谢啦

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
spiderman
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 10:26:00 [只看该作者]

有导游证乎

我们单位下属有个旅行社

帮你留意下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gyw880109
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 14:39:00 [只看该作者]

有导游证,并且有一年多的带团经验,曾在泉州国际旅行社当过导游,我电话13599240533,有消息的话发个短信给我,小女子感激不尽了``呵呵```

spiderman
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 17:28:00 [只看该作者]

专业要求:发布日期:2007年5月8日
招聘对象:应届毕业生工作地点:福州
工作性质:全/兼职招聘数量:20人
有效时间:60天性别:不限
学历要求:初中年龄要求:18-35

为满足港澳台旅行社的需求,中旅国际现面向社会招聘优秀的导游及旅游伴游人员,要求:1.形象好气质佳,普通话标准.2.思想前卫,开朗大方敢于接受挑战.3身体健康,能吃苦耐劳.4.无案底,可经常出差,身高1.60m以上.经面试合格即签劳动合同,包食宿,月薪保底三千元.在职期间免费医保.导游要求有一年以上工作经验,英语过六级,待遇面议. 面试携带: 1. 本人身份证及复印件一张 2.证件照及生活照各两张 3.个人简历一份 4.学历证明或复印件个人资料及工作性质绝对保密.联系人:陈宝亮,吴霞, 电话:13416486225. 应聘时间:09:00-17:00

参考月薪:3000元

邮政编码:350000
联 系 人:吴霞
  联系电话:13416486225
  传真电话: 
公司主页: 
E_mail:

zhonglvguoji@sina.com

spiderman
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 17:31:00 [只看该作者]

上面这则信息是我在我们局下属公司人事网找的

可惜我们公司下属旅行社最近没招人

上面这个不是我们单位的,是在福州,你如果满意就去试试

希望你早日找到合适的工作~!

gyw880109
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 19:37:00 [只看该作者]

thank you very much!i think you are a good man,in my opinion i can find my job soon because of your wish!呵呵```

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt