泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 吐血~~~~今天的股市怎么会这样?

共有 6509 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魔星
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 15:57:00 [只看该作者]

今天收市的时候我买了个满仓,等明天回升了。哇哈哈哈

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
蝴蝶吻
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 16:07:00 [只看该作者]

今天绿油油啊,几乎每支都到了跌停版。

不哭
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
翼仔
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 16:11:00 [只看该作者]

不懂玩那个。。。。。。。

蝴蝶吻
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 16:40:00 [只看该作者]

楼上你买的不是时候。

你没看昨天涨成那样子了。今天必然会跌。就算不跌,国家也会想法子让它跌的。

看今天的新闻就知道了。马上调涨了交易印花税。

之前是2‰调到1‰为了鼓励股市的。现在又从1‰调到3‰。意图很明显了。股市过热。

不哭
惠安石雕
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 16:45:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-5-30 13:48:00的发言:

杀猪的也知道噢````

.............

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

手机回收站
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 16:57:00 [只看该作者]

头脑发热了,以后要冷静

QQ:162076
冷风
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 17:00:00 [只看该作者]

防不胜防...正付好黑

电话: 136 5599 5999
手机回收站
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 17:06:00 [只看该作者]

22001177小灵通谁要俗俗卖了,补仓

买菜的钱都买股票了,被套了

QQ:162076
bleach
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 17:09:00 [只看该作者]

呵呵..本来就蠢蠢欲动..何况今天证券交易印花税税率上调..跌也是应该的

阿扁
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 17:10:00 [只看该作者]

以下是引用冷风在2007-5-30 17:00:00的发言:
防不胜防...正付好黑

哈哈   昨天你还在烧香    要是出了不是赚了

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
恐怖分子
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 17:43:00 [只看该作者]

提高印花税,不是为了股市,是为了抑制目前猪肉价格暴涨的局面,通过股民大量割肉,直接地增加了市场上肉的供应量,极大地缓解了供需矛盾,zf用心良苦 .

下午关注农药板块和木材板块,因为大批股民需要喝农药并需要木材加工的棺材和骨灰盒,因此这两个板块将受益, 由此推断,经营墓地的地产股也有好表现  ! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

自从MMX 200——>PII 400——>

CII 850——>C4 1.7G——>

巴顿2500+——>别再逼我了

QQ:280108121
zerok0
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 17:48:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖分子在2007-5-30 17:43:00的发言:

提高印花税,不是为了股市,是为了抑制目前猪肉价格暴涨的局面,通过股民大量割肉,直接地增加了市场上肉的供应量,极大地缓解了供需矛盾,zf用心良苦 .

下午关注农药板块和木材板块,因为大批股民需要喝农药并需要木材加工的棺材和骨灰盒,因此这两个板块将受益, 由此推断,经营墓地的地产股也有好表现  ! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

萨达姆
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 17:49:00 [只看该作者]

以下是引用手机回收站在2007-5-30 17:06:00的发言:

22001177小灵通谁要俗俗卖了,补仓

买菜的钱都买股票了,被套了

哈哈`这个号码多少钱``PM我吧`

后四位刚好跟我家车牌一样``

Q:1786488

虚心求教
falling
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 17:53:00 [只看该作者]

调高印花税率会增加交易成本,一部分投资者可能会因为交易成本的升高而放弃频繁买卖股票,从而达到抑制投机的效果,从长期来看,有利于股市的健康发展。

欢迎来我的网站 www.woippt.com
奇艺礼品
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 18:07:00 [只看该作者]

顶这个帖

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

总数 45 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt