泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 吐血~~~~今天的股市怎么会这样?

共有 6475 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hero1234
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 18:09:00 [只看该作者]

一起吐血吧。。。。。今天一天,我8000大洋没了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
飞鹰
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 18:41:00 [只看该作者]

以下是引用hero1234在2007-5-30 18:09:00的发言:

一起吐血吧。。。。。今天一天,我8000大洋没了。

够买部u1000了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
晓点
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 18:42:00 [只看该作者]

听说今天有人跳楼了!!

http://shop34756204.taobao.com

我的淘宝店!

指间的香烟
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 19:32:00 [只看该作者]

那芬芬晚上还怎么去月亮潇洒啊?

现实的社会,毁了我一个做好人的机会!
手机回收站
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/31 0:05:00 [只看该作者]

振作一下,明天重新开始

QQ:162076
zerok0
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/31 0:07:00 [只看该作者]

恩。明天会大好

蝴蝶吻
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/31 8:08:00 [只看该作者]

很多人都说是为了抑制猪肉价格

不哭
鸿星科技
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/31 9:23:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖分子在2007-5-30 17:43:00的发言:

提高印花税,不是为了股市,是为了抑制目前猪肉价格暴涨的局面,通过股民大量割肉,直接地增加了市场上肉的供应量,极大地缓解了供需矛盾,zf用心良苦 .

下午关注农药板块和木材板块,因为大批股民需要喝农药并需要木材加工的棺材和骨灰盒,因此这两个板块将受益, 由此推断,经营墓地的地产股也有好表现  ! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,强

手机回收站
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/31 13:02:00 [只看该作者]

妈的,今天再次吐血

狂吐,看来真的要割肉了

QQ:162076
蝴蝶吻
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/1 16:38:00 [只看该作者]

该出手时就出手.

不哭
蝴蝶吻
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/1 16:39:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2007-5-30 16:36:00的发言:

哇。这么多人都在玩这鸟东西啊。~

我刚学。谁来教教我啊~~我昨天全买了跌啊。~~~!

斩仓!

不哭
蝴蝶吻
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/1 16:49:00 [只看该作者]

照这样看下去,大家不要心存侥幸.股市当然还会再涨,但绝对没那么快.

每天一个跌停板,到今天就是30%了.就算之前有赚到些钱的股票,再不出手也是亏.

至于钱都还没赚到就已经亏的股票,留得青山在,不怕没柴烧.被套牢了就不好玩了.

估计还会再跌个6,7百点...

一点点小意见.....

不哭
小简
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/1 17:03:00 [只看该作者]

10号之前最好把手上的都抛掉...好象国家有一个什么政策要出台了..

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

蝴蝶吻
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/1 17:06:00 [只看该作者]

问题是现在要抛都不好抛了.

抓紧....越早抛越好.

不哭
绯心剑客
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/1 17:21:00 [只看该作者]

俗话说得好,股室有风险,入市须仅慎

QQ;89007968

总数 45 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt