泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 这个股市,欲哭无泪!

共有 6534 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州达洋酒业
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
这个股市,欲哭无泪!  发帖心情 发表于:2007/6/4 10:01:00 [只看该作者]

一大早就跌了两百多点,不让人活了!!!!!!!!

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天空鸣
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 10:13:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机回收站
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 10:15:00 [只看该作者]

惨~惨~惨

QQ:162076
商家
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 10:23:00 [只看该作者]

全线跌停

翼仔
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 10:27:00 [只看该作者]

希望在明天。

魔星
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 10:46:00 [只看该作者]

今天又有人跳楼了!!!!

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

czd1984
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 10:47:00 [只看该作者]

呵,,,不是也有个股在涨吗,,,股市在怎么跌也有黑马的,,,关键是自己的眼光要看准!

jeny chen

泉州达洋酒业
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 10:49:00 [只看该作者]

以下是引用魔星在2007-6-4 10:46:00的发言:

要跳要约好一起跳,造成规模效应引起重视。

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

阿扁
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 10:51:00 [只看该作者]

早知道是泡沫.......

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
懒人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 10:53:00 [只看该作者]

哎呀·~~我快撑不下去了···还让人活不活啊···

QQ:6527333

tel:13599207563 28818585
泉州达洋酒业
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 10:59:00 [只看该作者]

zf希望跌倒2800点。估计到时跳楼的不止2800人。

长诚电器商行
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 11:00:00 [只看该作者]

泡沫不破,物价就跟着飞涨,损害的是全国穷老百姓的利益.

股市就该回归正常

主要经营:

工业污水、生活饮用水处理设备,粉尘、噪音处理设备,工业用纯净水、医药用纯净水处理设备,工业环保节能空调

设备可租可售

了解更多请登陆

网址:www.qzjyhb.com

QQ:361400854 (泉州佳怡环保)

邮箱:qzjyhb@163.com

金庆优号专卖
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 11:05:00 [只看该作者]

以下是引用魔星在2007-6-4 10:46:00的发言:

钱是身外之物 想开点

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

美女呀,离线,留言给我吧!
蝴蝶吻
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
这个股市,欲哭无泪!  发帖心情 发表于:2007/6/4 11:05:00 [只看该作者]

以下是引用czd1984在2007-6-4 10:47:00的发言:

呵,,,不是也有个股在涨吗,,,股市在怎么跌也有黑马的,,,关键是自己的眼光要看准!

你说的那些都是大盘股.一股都五六十块的,而且涨幅也不大。

不哭
Jeffrey
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 11:10:00 [只看该作者]

明天也没然望了,看不到底!

总数 42 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt