泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 手机玩家558进来讲下

共有 29972 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我很乱
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 13:52:00 [只看该作者]

也许是场误会吧大家不要大惊小怪的

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
壹吻的香倪
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 13:54:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-7-29 11:52:00的发言:

泉州警察同志!

如果照常人思维分析,你买了你朋友丢的机

一来,你朋友本身丢机一定很恼火

2来,再看到他自己的机在你身上一定更郁闷

既然你所说的手机是找我买的,那就请说出型号,在何时找我买的?

3来,你找我买手机,一定知道我店和我手机号,完全可以直接来店找我

你这样惶惶幽幽的新注册个ID才来说??未免太让人觉得是捣乱而不是来说事实吧

告诉你,商品街回收手机是有规矩的,除非平台朋友给我回收,否则外来人员都是要登记身份证

如果你朋友丢的机真是我卖你的,我建议你可以直接让他带上发票证据到公安局报案!

在这发帖子估计没啥效应?除了破坏他人声誉我想不出别的理由哦!

558这人做事做人真不错~~~~

荣利投资有限公司

联系人:小庄  TEL:18859952060

帖子操作 | TOP
小乌龟
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 13:57:00 [只看该作者]

顶上去。。。鄙视闹事的。。。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
远拓通讯
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 14:03:00 [只看该作者]

路过,顶!

全新香港水货手机批发商,欢迎阁下亲身品鉴!

致电:157 5959 1818  黄先生
 帖子操作 | TOP
恋爱篮球场
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 14:07:00 [只看该作者]

QQ:
 帖子操作 | TOP
冷风
  46楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 14:09:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2007-7-29 11:54:00的发言:

手机玩家558这鸟人虽然喝酒老憋点  唱歌老是喜欢多点 

做人还是满可以地  

脏鸡谁敢涉足啊  

严重同意

要拿出证据来..比如联系电话,串号等等等等.....

新ID很难让人相信

电话: 136 5599 5999
 帖子操作 | TOP
穷的惊动党
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 14:23:00 [只看该作者]

论坛人气旺了。。肯定什么人都有的。。。

像这样想用这种SB方法去影响人家的信誉未免也太滑稽了。。。。。

啊宝其实就是唱歌难听了点。。。。。其他的也无话说!!

QQ:343690186

帖子操作 | TOP
忘记
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 14:40:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
繼續
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 14:51:00 [只看该作者]

验证一句话:人怕出名,猪怕壮!

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

帖子操作 | TOP
fetch
  50楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 15:05:00 [只看该作者]

顶!

人类是善良的^

QQ:57957888

帖子操作 | TOP
总数 117 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt